Американский шпион

сделать игру на весь экран

Многие, наверное, видели фильмы про таких героев как Джеки Чан или Клод Ван Дан. Они всегда делают классные трюки и прекрасно дерутся с плохими людьми. Так же они неплохо владеют оружием и боевыми приемами. Так вот эта игра об американском шпионе приготовила нечто похожее. Для начала крошки могут ознакомиться с меню и управлением, а после уже начинать играть. Чтобы запустить игру надо нажать на кнопку enter. После этого игра запустится и представит нового персонажа. При помощи стрелок на клавиатуре, куколки смогут управлять героем. А клавиша Z стреляет. Герой в этой игре может все. Карабкаться по стенам, используя нож, стрелять из пулемета и пробивать себе под землей путь. Разве это не прекрасно? Чудесная игра, где море адреналина и прикольных героев. Игра не кажется такой жестокой, когда противники ведут себя несколько по-смешному. Так что такая игра понравится не только маленьким детям, но и взрослым.

Действия происходят в Америке. Враг напал на город и забрал многих людей в плен. Теперь они сидят в клетках и ждут, когда их освободят. Один из героев по имени Джек, вызвался помочь и освободить пленных. Он единственный из всех который служил до этого в армии и морской пехоте, поэтому он знает, как незаметно подкрасться и убить врага. Его привезет машина, и он начнет свое путешествие. В персов туре все легко. Он бежит по прямой, потом забирается по лестнице наверх и его забирает самолет, пока все здание не взлетело на воздух. Так же персонажу следует каждый раз устанавливать американский флаг, при этом он издает смешной звук. Иногда туры будут тяжелыми, поскольку надо сообразить, как легче подойти к врагу. Если персонаж упадет, то он начнет все сначала. Всего у него четыре жизни.

Когда Джек найдет клетку, он должен выстрелить в нее чтобы открыть замок, а потом подойти к человеку и развязать его руки. Дети полюбят эту игру. Она понравится как мальчикам, так и девочкам. Новая история в жанре боевика. Крови здесь практически нет, лишь звук, когда персонаж стреляет или прыгает. Каждый уровень будет усложняться. Так что куколкам следует подготовиться. Если они впервые играют в такие игры, то они смогут немного потренироваться, а потом у них все  получится. Музыки на удивление в такой игре нет. Но возможно оно и к лучшему, так как может сбивать и мешать думать. Но в любом случае она и без этого прекрасна. По графике игры про американского шпиона история напоминает знаменитую игрушку про Марио. Когда еще не было компьютеров, а были денди.