Аркада Майнкрафт

сделать игру на весь экран

Интересная и захватывающая игра – Аркада Майнкрафт с удовольствием поведает нам историю любви, которая претерпевает значительные испытания и проверку на прочность. Дело в том, что наш славный паренек влюбился в одну прекрасную девушку и как он говорил, что ради нее достанет хоть Луну с неба. Вот теперь в его жизнь пришла полоса испытаний. Его возлюбленную похитили монстры и увезли в далекие края.

Но молодой человек не страшиться и не отступает назад, а смело двигается только вперед на выручку любимой девушки. Давайте в игре дадим храбрецу некоторые напутствия и снабдим его снаряжением и боевым оружием. В опасном путешествии будут встречаться различные трудности, которые ему следует преодолеть на высшем стратегическом уровне, включив при этом тактический подход к атакам и защите.

Вот теперь он сможет показать все свои умения и способности, смекалку ведь без этих качеств ему не пробраться к замку. Надо добраться в самые палаты и открывать закрытые двери, где сидит взаперти отчаявшаяся невеста. Поэтому ищите красные, синие и золотые ключи и открывайте закрытые двери, также драгоценные камушки, они пригодятся для того чтобы закатать богатую свадебку в игре про Аркаду Майнкрафт.

Интересные игры:

  • http://vk.com/id290616871 Руслан Сейтибрагимов

    Крутая игра, у меня было 3474 урона, сможешь побить?)))

MAXCACHE: 0.39MB/0.00021 sec