Бандитский район

сделать игру на весь экран

Для того чтобы спокойно жить в бандитском районе, нужно постоянно совершенствовать навыки по стрельбе из оружия, повышать точность попадания, так как в некоторых случаях только это сможет удержать неприятелей на расстоянии. Игра “Бандитский район” позволяет отточить навыки ведения стрельбы, защищаясь от бандитов. В игре можно проводить защиту своей территории или нападать на имущество соседей для того, чтобы заполучить их богатства. В этой игре парням предоставляется самим выбрать то, кем им стать – защитником или грабителем. При этом неприятели будут появляться с различных укрытий, ожидая ошибки игрока.

Управление в игре проводится исключительно мышью. При проведении борьбы за свое или чужое имущество ребята смогут отточить свою реакцию, а также научиться быстро пользоваться главным инструментом управления персональным компьютером – лазерной мышью. При открытии главного меню есть возможность просмотреть лучший свой счет, а также сбросить всю статистику. При этом особенностью игрового процесса можно назвать наличие нескольких десятков уровней, которые открываются при прохождении того или иного сражения. Во время игры можно выбрать тип оружия, которое будет использоваться во время сражения. Каждое оружие обладает своими отличительными особенностями: автомат имеет большое количество патронов и хорошую точность, дробовик – большой радиус выстрела.

При игре нужно следить за количеством патронов, поэтому лучше целиться в лицо противника. Все противники будут прятаться за автомобили или в здании для того, чтобы усложнить задачу. Также противники будут стрелять в игрока. При прохождении определенного уровня можно перейти к следующему, а также приобрести новый автомат или дробовик. При рассмотрении этой игры стоит отметить, что она предназначена для взрослых людей, так как в ней присутствую элементы жестокости. Примером этого может стать попадание в противника при помощи автомата в лицо, что сопровождается выводом изображения большого количества крови. Также при попадании в игрока экран заполняется красными пятнами, что символизирует кровь. Поэтому данную игру нельзя рекомендовать детям. Процесс игры – бандитского района реализован на высоком уровне. При этом используется музыкальное сопровождение и четкая озвучка всех выстрелов. Большое количество уровней и возможность выбора оружия делает игровой процесс очень интересным и разнообразным.