Cтрана монстров

На необитаемых островах живут существа, которые сражаются за власть, за то чтобы у них было тотальное государство остров Монстров. Но как обычно бывает, враждующие существа поделились на два лагеря: одни хотят, чтобы у них было справедливое государство, а другие хотят просто захватить власть в свои руки, чтобы посеять между всеми существами вражду. Именно в этом и заключается твоя миссия в игре «Страна монстров», чтобы не допустить беспредела. Поэтому ты должен бороться за власть, чтобы один монстрик стал главным и на островке Монстров снова наступила благодатная пора. Но не все так просто как кажется на первый взгляд. Прямо перед тобой стоит вражеский монстр, которого необходимо ликвидировать, и для этого стреляй в него. Управление в игре «страна монстров» осуществляется с помощью мышки. Для выстрела щелкни мышкой, и первая бомба полетит во врага, а вот уже для дальнейших действий вам необходимо с помощью мыши направить курсор так чтобы адская машина долетела точно к цели. Более 30 уровней жесткой борьбы двух враждующих кланов, и только ты можешь помочь выиграть справедливую битву и установить мир на острове Монстров.

На каждой новой игре тебе добавляется новое оружие более мощное, чем предыдущее, и каждое из них выполняет разные функции. Так, к примеру, на первоначальных этапах вам предоставляется только один вид бомбочки, да и то в количестве семи штук. И если ты используешь все семь, но при этом не собьешь врага, то придется начинать игру сначала. После чего, вам предоставят бомбочку типа присоски, к которой монстр прилипнет и некоторое время провисит, и вот за то время пока он будет висеть, надо будет его сбить. Таких бомб на один раунд дается всего лишь несколько штук, так будь осторожен, чтобы их не использовать зря. И снова же если использовав все бомбочки этого типа ты не смог сбить монстра то уровень придется начать сначала, несмотря на то что бомбы другого вида еще останутся. С каждым новым этапом монстры в игре «страна монстров» становятся все изобретательнее и трусливые иначе как объяснить то, что они начинают прятаться, так что их сложно становиться доставать.

Кстати, эта игра доступна и для поклонников iPhone? Ведь и на нем она тоже есть. Так что играть в игру ты сможешь не только сидя дома за компьютером, а и отдыхая в парке, или в поездке. В общем, там, где тебе будет удобнее всего. Красочная графика, яркие картинки создадут благоприятное настроение, на все то время когда ты будешь играть в игру «Страна монстров» и смею заверить, что довольно быстро она станет самой любимой игрой.