Cтрелялка зомби

сделать игру на весь экран

Ты знаешь кто такие зомби? Или ты может даже, увлекаешься рассказами и играми о них? Тогда ты попала по адресу, ведь новая игра «Стрелялки зомби» как раз для поклонников этих существ. Хотя это больше для противников зомби, ибо в ходе игры стрелялки зомби их необходимо уничтожать, потому что они захватят власть во всем мире, а настоящие спасителя не должны этого допустить иначе никому не будет хорошей жизни. Нет, ну ты только представь эти невоспитанные существа и так уже захватили власть в твоем городе, а теперь планируют стать властелинами всей планеты. Несмотря на то, что они создают препятствия, которые немного мешают спасать человечество, игра довольно проста. Самое главное, что надо игроку игры «стрелялки зомби» это внимательность, сосредоточенность и меткость (иначе как ты сможешь попасть в своего врага?).

Для уничтожения монстров у тебя будет множество разного оружия, которым можно будет с одного выстрела (иногда с одного удара) ликвидировать врага. Эта, играя, отлично подойдет как мальчикам, так и девочкам (им тоже надо учиться защищаться, а это хороший способ обучаться защите), всего лишь включив мозги, ты станешь героем, разве это не круто? Если оценивать игру по пятибалльной системе то можно без раздумий поставить пятерку разработчикам этой новинки, ведь задумка игры хорошая, да и графика вопреки ожиданиям не подкачала. Все ярко, красочно, органично и по-настоящему. А что еще надо для хорошей игры? Да, для хорошей игрушки надо еще и хорошая музыка, а здесь она присутствует (хотя если ты предпочитаешь играть в тишине, то ее можно смело отключить). Для того чтобы начать играть, надо всего лишь нажать на кнопку start. После удачного прохождения каждого уровня у тебя появляется возможность перейти на следующий уровень (нажми next и готово).

Огромное количество уровней поможет тебе отлично расслабиться и весело провести свободное время. Кстати, эта игра понравиться не только мальчикам или девочкам, взрослые дяденьки тоже придут от нее в восторг, поэтому если хотите провести время не просто весело а и познавательно, то пригласите поиграть в нее и своего отца, вместе вы точно сможете победить всех обнаглевших монстров, которые точно испугаются взрослого мужчину. А самые социальные игроки могут поделиться этой интересной и увлекательной игрой стрелялкой зомби в любимой социально сети, чтобы друзья смогли побороться с зомби нашествием.