Эмит

сделать игру на весь экран

Эмит – это маленький пришелец, совершивший аварийную посадку на планете Земля, которая встретила его очень враждебно и направила на его ликвидацию целую армию, естественно, что очаровательному персонажу, ничего не остается, как только постараться скрыться, чтобы спасти свою жизнь. Ему предстоит пройти множество препятствий, сразиться с огромной армией врагов и, не смотря на это, вновь отправиться домой. Увлекательная игра про Эмита покоряет с первого взгляда, в особенности оформлением, которое довольно оригинальное  и стильное, с первых секунд игроки могут прочувствовать атмосферу игры и  полностью погрузиться в игровой процесс. Помимо того, что персонаж игры отбивается от атак врагов, он может собирать необходимые бонусы, благодаря ним он сможет усовершенствовать свои возможности и умения, приобретая их в специальном разделе.

Не только замечательное оформление игры и музыкальное сопровождение привлечет внимание игроков, но и простое комфортное управление, которое так характерно для онлайн игр и приложений. Для управления персонажем необходимо использовать мышку, она поможет целиться и стрелять, а также клавиши «W», «A», «S», «D» при помощи них персонаж игры сможет ловко маневрировать и укрываться от различных препятствий, возникающих на пути. С данным управлением, в игру смогут играть все игроки, ведь для этого им не надо обладать необычными способностями или умениями. Даже если пользователи никогда не использовали подобных сочетаний для управления героем игры, сделать это не составит труда, даже у юных пользователей игры “Эмит”. Существуют ли на самом деле пришельцы, сказать очень трудно, они как и прочие необычные существа, относятся к тому виду, которых видели многие, но при этом доказать этого не могут.

Каждый сам решает, во что ему верить, а каким фактам доверять, четких фотографий или видеозаписей не существует, но это совсем не означает, что это полностью исключает их существование. Уфологи, по рассказам очевидцем и контактеров, смогли выделить два вида инопланетян, одни из них дружелюбные – Белые, а вторые настроены очень агрессивно, а также они любят ставить опыты над  людьми и животными, их называют – Серые. Во все времена существовали рассказы об летающих космических кораблях, они не подлетали слишком близко, но при этом явно наблюдали за людьми и всеми их действиями.