Фуфу

сделать игру на весь экран

В новой бесплатной онлайн игре девочки смогут познакомиться с изумительно прекрасным персонажем. Итак, внимание, встречайте, это Фуфу. Очень дружелюбное и милое существо. Он настолько пушистый, что все дети мира хотят его иметь как домашнего питомца. Фуфу не только веселый, он еще и изобретательный, сегодня он приготовил очень интересную игру Фуфу. Она разовьет логическое мышление, дав им непростые головоломки, которые понравятся каждому ребенку. А при этом будет играть веселая детская музыка. В этой игрушке Фуфу бывает двух цветов – желтый и фиолетовый. Задача девочек – щелкнуть на маленьких монстров так, чтобы они стали все одного цвета. К примеру, если щелкнуть на одну рожицу желтого цвета, то она станет фиолетовой, а если провести целую линию, не отрывая пальца от мышки, то поменяются все те мордочки, которые любознательные малыши выбрали.

В игре всего 25 заданий. Самый первый уровень, как всегда бывает, гораздо легче остальных. С каждым разом, игра будет становиться все сложнее и сложнее. Станут появляться разные препятствия, в виде черных зубастых головастиков, которые всячески начнут мешать победить каждому крохе. Эта игра подойдет только для умненьких деток и смелых, так как иные запутаются. Бывает такое, что над одним уровнем приходиться сидеть часами и продумывать разные комбинации, ведь главный персонаж любит давать задачки посложнее. Игра представлена в виде зеленого поля, размеченного на клеточки. В каждой из них сидит монстр и хитро улыбается. В самых последних сложностях, совершенно все клеточки будут заняты. Так что девочки должны быть готовы к самым трудным заданиям. Если бравым крошкам станет уж сильно сложно, они вполне могут обратиться к своим родителям или старшим братьям и сестрам. Пускай взрослые тоже поломают голову и покажут, на что они способны. Прелесть этой игры, заключается в ее особенности.

Все привыкли одевать кукол и тщательно ухаживать за их волосами, в чем нет ничего сложного. В данной же игре не все так просто. Она действительно завлекает детей, подростков и взрослых. Хотя и на первый взгляд кажется слишком примитивной. Если куколкам надоел звук, то они могут его выключить в окошке вверху справа. Там же находиться значок для запуска задания снова или возврата назад в главное меню, где можно выбрать нужный уровень. Кстати, все уровни открываются поочередно. Так что девочки не смогут выбирать сначала второй, а потом десятый, по причине того, что сделать данную махинацию, возможно лишь, при прохождении всей игры Фуфу, от начала до конца. Ну что ж, можно пожелать удачи славным крохам, и пусть их логическое мышление, всегда будет с ними.