звук

Готовим еду 2

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

сделать игру на весь экран

Почувствовать себя настоящим французским шеф-поваром возможность редкая, а в игре «Готовим еду 2» можно хоть каждый день экспериментировать с продуктами и кушаньями. Помимо этого игроку предстоит пройти проверку у великого шеф-повара, который будет пробовать каждое блюдо и высказывать свои предпочтения. В самом начале игры можно выбрать язык для меню игры, после чего просмотреть инструкцию по игре. Все действия в игре осуществляются мышкой так, что проблем не будет, даже у самых маленьких игроков. Для продуктов в игре предусмотрен холодильник, из специй, к сожалению, только перец и соль. Для приготовления продукта предусмотрена сковорода типа гриль, блендер, разделочная доска, духовка и кастрюля. Необходимо проявить максимум фантазии, чтобы накормить придирчивого коллегу, шкалы удовольствия и сытости находиться вверху экрана, что позволяет постоянно ее контролировать.

Очень красочное оформление игра привлечет внимание многих игроков, удобное расположение кнопок выбора посуды, отъезжающий экран для открытия холодильника, делает игру про готовку еды интересной и необычной. Музыкальное сопровождение идеально сочетается с игровым процессом, позволяя игроку создавать новые уникальные рецепты. Французская поварня знаменита по всему миру, условно ее можно поделить на две составные: народную и аристократическую. К народной кухне относятся кушанья, которые готовятся из поколения в поколения. В различных районах Франции есть свои предпочтения. Традиционная трапеза начинается с закусок, затем подают суп, после которого на стол подается основное блюда, ну а в завершении салат и сыр. Аристократическая поварня появилась во времена Бурбонов, в то время Париж был примером для подражания и законодателем моды. Трапезы отличались изысканностью и широким разнообразием.

Во Франции существует более 200 видов сыра, вино знаменито по всему миру. Во Франции очень тщательно оберегаются традиции в питании, именно поэтому рестораны быстрого питания появились во Франции лишь в 1983 году. Многие при упоминании французской стряпни, вспомнят о круассанах, багете, сыре, вине. Рататуй, фондю, различные соусы, даже знаменитый салат «Оливье», эклер, безе все это и многое другое пришло, в разные странны именно из Франции, простые трапезы пользуются огромной популярностью о людей. Французов называют «лягушатниками» из-за необычного деликатеса, которым славится кухня – Лягушачьи лапки.

Интересные игры:

Будь социальной! Поделись игрой! (ну пожалуйста):



MAXCACHE: 0.4MB/0.00042 sec