звук

Готовим хлеб

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

сделать игру на весь экран

Игры про готовку хлеба отличаются тем, что мы едим этот продукт практически ежедневно. Почему разработчики игр стараются внести в рацион это блюдо, остается загадкой, но все девушки и домохозяйки обязаны научиться готовить хлебушек. Представьте, муж приходит домой, а тут хлеб лежит. Это момент счастья и радости! Некоторые мужики начинают песни петь от удовольствия, что могут покушать настоящий домашний хлебец. Но дабы все так же писалось, как говорилось, перейдем непосредственно к самой готовке блюда игры. Тебе потребуются следующие ингредиенты: пол чайной ложки дрожжей, 60 миллилитров теплой водички, 50 граммов сахара (разделить на 2 части), 190 г. муки (а также муки кондитерской из цельного зерна), 2 чайных ложечки лимонной цедры и 160 мл. нежирного молока.

А вот способ приготовления игры о хлебе не так уж и сложен, как может показаться на первый взгляд. В миску средних размеров положите дрожжи и 13 г. сахара и залейте теплой водой. Отставьте ее на 5 минут (пока дрожжи не растворятся). В глубокой миске смешайте оставшийся сахар, муку обоих типов, лимонную цедру и соль. Отставьте в сторону. В другой миске игры ничем не примечательных размеров смешайте молоко, растопленное масло и яйца. Влейте в мучную смесь и хорошенько перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто, пока оно не станет эластичным и немного липким (примерно 5 минут). Скатайте тесто в шар. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Дождитесь, пока вязкая масса поднимется и увеличится в объеме в два раза (примерно час). Выложите противень пергаментной бумагой и отставьте на время в сторону. Снимите пленку с мучной заготовки игры и разрежьте его на 11 кусков, чтобы изваять из них головку, туловище, 2 уха, 2 передние лапы, 2 задние лапы, нос и 2 щеки. Возьмите большой кусочек массы и вылепите из него голову. Положите головку на подготовленный железный лист игры.

Другой большой кусок игры сверните в туловище яйцевидной формы и прикрепите его к голове на противне. Возьмите 2 средненьких кусочка теста и вылепите маленькие передние лапки. Прикрепляйте их к туловищу игры ближе к зайчику. Теперь создайте 2 задние лапки зайца из дюжинных кусочков густой массы и закрепите их к туловищу. Скатайте 2 маленьких куска теста, чтобы поучились уши, и зафиксируйте их к головушке. Сверните один из оставшихся маленьких кусочков теста в шарик размером с горошину, чтобы сделать носик, а два других — в шарики размером с грецкий орех, чтобы слепить щеки. Присоедините нос и щеки к голове игры. Накройте лист пищевой пленкой и отставьте в сторону на 45 минут, чтобы мучная заготовка в игре поднялось.

Разогрейте духовку до 180 С, снимите пищевую пленку с противня, смажьте зайчика взбитым яйцом и положите изюм на место глаз. Поставьте металлический лист в разогретую духовку на 25 минут или до образования золотистой корочки. Выньте в игре зайца из духовки и дайте полностью остыть, выдавливая глазурь из мешка, обозначьте ушки зайчика и сделайте ему усы. Поместите 2 дольки миндаля под носик зайчика, чтобы получились зубки. Положите зверушку на сервировочный поднос вместе с овощами. Проделайте углубление круглой формы в животе зверушки. Выложите образовавшуюся полость листьями салата-латука. Теперь пасхальную зайчатину можно подать к столу игры! Желаю вам приятного аппетита вместе с игрой про хлеб!

Интересные игры:

Будь социальной! Поделись игрой! (ну пожалуйста):



MAXCACHE: 0.4MB/0.00020 sec