Игра про зомби

сделать игру на весь экран

Пришло время показать кто туту главный хозяин. Для этого малышки заходят в игру про зомби и начинают играть в Супер историю про кровавых зомби. Недавно на город опустилась тьма. Все жители были в страхе. Они не знали что происходит. Как из земли начали выходить мертвые люди. Это были зомби. Никто их не звал, но по какой-то неясной причине они встали и пошли убивать. Все знают, что зомби питается мозгами. Вот поэтому люди и были в панике. Но хорошо, что нашлись три отважных героя игры, которые обещали всех освободить. И вот с ними игроки как раз и познакомятся. Для этого нужно просто зайти в игру и начать историю. Среди игроков есть девушка и два парня. Каждый отличается умениями. У одних больше здоровья, а у других ловкость. Так что детки смогут выбрать для себя тот вариант, который им больше подходит.

Когда малютки определяться с выбором, то они переходят сразу на поле боя игры. Их задача победить всех монстров. Для этого они идут в атаку. Так же крошки смогут увидеть карту, по которой следует двигаться. Путь предстоит очень далеким, так что несколько часов хорошего настроения гарантированы. Когда на героев пойдут первые монстры, то следует воспользоваться кнопкой мышки. Для того чтобы передвигать героя, нужно просто управлять указателем. Если нажимать на кнопку, то тогда персонаж сможет махать мечом или дубинкой. Это конечно не убьет всех стразу, но зато так быстрее. Так же по дороге нужно подбирать аптечки и арматуру. В коричневых ящиках куколки найдут патроны для автомата. Всего их несколько десятков. Так что растрачивать попусту не рекомендуется. Вверху экрана игры малютки увидят красную линию. Она говорит о здоровье персонажа. Если красная краса потихоньку исчезает, то это значит что пора искать медикаменты. Если же парень все-таки погибнет, то тогда придется начинать раунд заново.

Не стоит подходить слишком близко к существам. Если они окружат вас, тогда вам точно не выбраться. Игра настолько яркая, что поразит всех детей. Они влюбятся в нее с первой минуты. Графика очень четкая и красивая, монстры нарисованы на ура. Управление легкое и не требует особых усилий. Еще стоит обратить внимание на букву Q, она помогает переключиться между оружием. Ведь дети не смогут драться сразу двумя руками или битами. Так что пока малышки идут по тропе, они обязаны смотреть в оба. Существа нападают со всех сторон и не ждут приглашения. Так что отважные мальчики и девочки могут запросто либо погибнуть, либо вывести весь город к безопасному месту. Решать вам, дорогие пользователи игры про зомби!