Играть в Марио онлайн

сделать игру на весь экран

Играть в Марио онлайн любят не только дети, но и их родители. Чаще всего родителям по душе игры, которые они играли в детстве. Хотя в те времена было не такое большое разнообразие игр как в нынешнее время. Одной из самых популярных игрушек середины 90-х годов была игра «Супер Марио». Эта игра аркада, где нужно проходить многочисленные этапы, чтобы в финальном раунде сразиться с самым главным врагом веселого сантехника. Примечательно, что создатели современных онлайн приложений решили возродить всеми любимого персонажа в новой игре с новыми увлекательными уровнями и интересным сюжетом. Одной из таких игрушек является «Марио Хеллоуин». Графика игры и функциональные возможности персонажа остались на традиционном этапе. Сменилась только декорация. Теперь это замок ужасного монстра, который захватил в плен красавицу принцессу и друзей Марио. Данная игра относится к категории бесплатных онлайн-игр.

Также создатели сохранили всех привычных небольших монстров, которые то и дело возникают на пути героя. Игра состоит из восьми «levels», на прохождение всей игры дается пять жизней. Если Марио случайно коснется монстров, то жизнь теряется. Немаловажно, что незавершенный раунд можно пройти, не начиная приложение сначала, так как она автоматически сохраняется. То есть если у пользователя закончатся все жизни, то он сможет продолжить игру с незавершенного уровня.

Тематическое сопровождение игры соответствует названию. Кроме этого где-то вдалеке слышится злобный смех главного врага Марио. Декорации также выдержаны названной тематики. Управление приложением осуществляется при помощи стрелок на клавиатуре компьютера. Это замечательная возможность провести совместный досуг с ребенком. Ведь эта увлекательная аркада привлечет своей простой функциональностью и сложностью этапов и детей и родителей. Именно это сочетание когда-то завоевало миллионы поклонников во всем мире. Все взрослые, которым сейчас 30-40 лет, когда-то не отрываясь, играли в в Марио онлайн, желая быстрее пройти все уровни. Игра одинаково понравится и девочкам и мальчикам. Она не имеет ни половых различий, ни различий по возрасту. Все смогут насладиться замечательной графикой и по достоинству оценят этапы, которые становятся все сложнее с каждым разом. А главное все будут с нетерпением ждать игрушки в финальном раунде, чтобы освободить принцессу.

Интересные игры:

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/513519642237 Светлана Рассомахина (Огурцова)

    йейсвквссрсвкв

MAXCACHE: 0.4MB/0.00074 sec