Игры для девочек > Готовим еду
Страница 1 из 1812345...10...Последняя »

Игры для девочек “Готовим еду” — это познавательная и увлекательная рубрика нашего сайта. Кто не любит есть, пусть первый бросит в меня камень. Я более чем уверен, этим занятием занимаются все, кому не лень. Кто-то чаще, кто-то реже. Но с играми для девочек в рубрике “Готовим еду” это становится проще и доступнее. Давайте разберемся с такими словами, как: 3акуски, салаты, заливные блюда. 

Какую роль они играют в этих играх?

Само слово «закуска» подразумевает, что еда не основная, а та, что предшествует ей. Главная цель закуски — возбудить аппетит. Так как они подаются перед принятием основной пищи, то должны соответственно быть сытными. Закуски могут быть самыми разнообразными: паштеты, салаты, сельдь, мясные холодцы, кашки и др. Салаты готовятся из разнообразных овощей, грибов, зелени, яиц, мяса, рыбы. Они заправляются майонезом, сметаной, растительным маслом, уксусом, чесночной заправкой и др. Например, одна из популярных закусок – потапцы. Они представляют собой жареный хлеб вместе с салом, помидорами, сыром и ветчиной. Что и говорить самой легкой и хорошо возбуждающей аппетит является, конечно же, салат. Само слов «салат» было взято в XVIII веке из французского языка, а туда оно попало из итальянского, в котором означает «соленая». Салаты, сделанные из консервированных или свежих овощей подаются к отварному, жареному мясу, а также к рыбе и птице. Приготовленные из сырых и вареных овощей, в которые добавляют мясо (вареное или жареное) либо отварную рыбу, обычно подают как закуску в начале ужина или обеда.

На кухне эти продукты также играют большую роль в закусках, в частности и в салатах. Некоторые блюда состоят из пюреобразной массы какого-либо овоща с луком, уксусом и подсолнечным маслом (таковы кабачковая кашка, свекольная икра и т. п.) или же смеси разных продуктов, реже смеси с крупами, наподобие каши. Для приготовления салатов чаще всего используются такие ингредиенты, как морковь, капуста, картофель, помидоры, перец, тыква и кукуруза. Свекла, скорее, служит для приготовления первых блюд, однако может употребляться и в квашеном, и в тушеном виде. Картофель часто используется для приготовления салатов, однако наиболее широкое применение он нашел в качестве приправы и гарнира ко вторым блюдам. Помидоры появились на кухне лишь в XIX веке. Примерно в это же время стали использоваться такие овощи, как баклажаны и сахарная свекла, что сразу разнообразило меню.

Для салатов овощи используются в разных видах: свежие, квашеные, вареные, соленые. Используются также и фрукты, однако намного реже. В мясные салаты добавляют отварное мясо, яйца, колбасу или ветчину. Перед приготовлением салатов продукт рекомендуется тщательно мыть. Готовые салаты нужно аккуратно уложить в салатник, чтобы они красиво смотрелись. Компоненты для салатов нарезаются небольшими тоненькими ломтиками, кубиками или соломкой, а помидоры, огурцы и редис — кружочками или кружочками, разрезанными пополам. Салат лучше смешивать в миске или кастрюле, а затем уже перекладывать в салатницу, чтобы ее края оставались чистыми. Далее салат сверху поливают сметаной, маслом и украшают зеленью. В некоторых рецептах салатов овощи можно укладывать слоями, не смешивая. Фасоль для салата нужно заранее отваривать до готовности. Чтобы она сварилась быстрее, в воду можно добавить щепотку сахара. Зеленый горошек лучше отваривать в несоленой воде, иначе он еще довольно таки долго останется твердым. Репчатый лук входит во многие виды салатов. Чтобы лук стал вкуснее и не имел неприятного запаха, его надо мелко нарезать и, переложив в дуршлаг, обдать кипятком, а затем тут же облить холодной водой. Готовые салаты и закуски нельзя хранить длительное время, потому что нарезанные овощи и фрукты на воздухе быстро подсыхают и теряют витамин С.

Из холодных блюд, кроме салатов, на кухне распространены заливные кушанья, в частности, это — заливная рыба и реже — заливное мясо. Для этого готовят специальный бульон с добавлением желатина. Очень часто в заливных блюдах, как дополнительные компоненты, присутствуют вареные овощи. Их используют и для придания блюду дополнительного вкуса, и в качестве украшения.

Итак, в нашем разделе вы найдете множество интересных игр с этими блюдами. Не забудьте готовить их так, как я вам рассказал. А теперь немножко поговорим о самых распространенных  забавных играх.

Игры для девочек — Готовим еду. В чем их суть?

В основном создатели придумывают игры со сладостями (то ли сладкоежки там сидят все). В общем не знаю, но факт остается фактом: много сладостных игр. Последняя добавленная игра на нашем сайте – Любительница шоколада. Эта игра не оставит равнодушными тех, чья жизнь связана с этим, наполненным кофейных зерен шоколадок. Предоставляется полная инструкция по приготовлению. Конечно, все это хорошо, но вот покушать ее никак не удастся. Можно только завидовать той, которая по ту сторонку экрана, сидит и ждет своего часа. Так что, девочки знайте, создатели игр готовок для девочек намеренно разыгрывают в нас аппетит, а потом мы еще хотим обойтись долгое время без сладкого. Как без этого можно жить? Вот раньше люди как-то ведь жили. Наверное, курица в то время несла не обычные яйца, а киндеры-сюрпризы. Надо мне такую теорию выдвинуть. В любом случае, что-то подобное было (наверное).

Но игры там не только связаны со сладким. Например, в некоторых играх проверяется ваша реакция или скорость. Чем быстрее справитесь с заданием, тем лучше. Банальный пример: вы готовите яичницу. Если парень голодный, он может съесть не яичницу, которая может готовиться долго и мучительно, а вас. Хотя не, такого не может случиться. Это шутка, но в жизни всякое происходит. Знайте одно: чем быстрее вы все будете делать, тем больше времени у вас будет на отдых, это естественно так. Поэтому набирайтесь опыта приготовления еды и все у вас получиться. Готовьте с бесплатными играми для девочек на нашем сайте. Приятного кушанья :)

WordPress: 17.4MB | MySQL:43 | 0,131sec