Игры свиньи камикадзе

сделать игру на весь экран

Существует не только мир людей, но и мир других существ или животных. Сегодня мы попадем с вами в мир, где живут одни свиньи. Здесь все как у людей, но вместо человека здесь есть только эти животные. Итак, сегодня мы окажемся в одном военном подразделении, где произошло ЧП. Противники из другой страны решили захватить, и дивизию, и город, где находится эта армия. Они серьезно вооружены новым биологическим оружием и угрожают не только дивизии генерал – майора Джонсона, но и других спецподразделений. Миру грозит настоящая война с огромным количеством жертв, и если ты хочешь помочь жителям этого удивительного мира уничтожить злодея, то тебе нужно оказаться в онлайн играх свиньи камикадзе.

Если ты хочешь защитить жителей города, на которых напали злодеи с биологическим оружием, то нужно скорее начинать увлекательную игру про свиней камикадзе. Именно в игре «Kamikaze Pigs» ты сможешь помочь местным жителям, спасешь их от верной гибели. Итак, решившись на такой шаг, тебе сначала нужно узнать полностью историю всего случившегося. Возможно, ты сможешь найти в них предателей среди своих, и сможешь от них избавиться. Также хорошо изучив для этого детали всей истории. После того, как ты ознакомился со всеми фактами, ты получаешь задание от главнокомандующего. Итак, твоя миссия состоит в том, чтобы уничтожить всех до единого противника, а также ликвидировать биологическое оружие. Для этого тебе предстоит управлять целой ротой вертолетчиков, которыми управляют профессиональные свиньи летчики. Сбивая один из самолетов, они своими обломками летательных аппаратов уничтожают противников, поэтому тебе нужно сбить один самолет таким образом, чтобы все остальные протаранившие вертолеты упали именно на врагов. Почему нужно убивать их с воздуха? Потому что на земле это оружие уже распространено, и находиться нужно в данном месте в специальном снаряжении. Так как это снаряжение катастрофически неудобно, то они надевают обычную форму, и решают уничтожать своего противника с воздуха.

Игры для девочек свиньи камикадзе – это действительно настоящие приключения. Именно здесь ты сможешь проявить свои потрясающие качества героя, и сможешь спасти население города от гибели. Помоги государству спасти все свое население, и получи за это награду. Скорее начинай игру про поросят камикадзе и не теряй ни единой минуты, ведь жителям дорога каждая секунда.