Командир батальона 2

сделать игру на весь экран

Стать генералом не так просто как кажется, для этого необходимо пройти множество сражений и смотреть в лицо врагам, которые так и норовят уничтожить все и вся на своем пути. В новой военной стратегии игрокам предстоит играть за обычного солдата, который будет постепенно завоевывать опыт и награды, они смогут дослужить до высокого звания. Пользователям предстоит пройти множество миссий, а чтобы справиться со всеми заданиями им предстоит собирать монеты на каждом уровне, благодаря ним можно будет улучшить своего солдата, купив ему новое оружие или броню. Также в помощь солдату можно освобождать других военных, которые смогут поддержать главного героя игры – командира батальона 2 в нелегком бою.

Увлекательные приключения ждут всех пользователей, игрой можно наслаждаться в любое время, поскольку она полностью онлайн, никаких установок или скачиваний, достаточно стабильного интернета. Если играть на одном компьютере, то не стоит переживать по поводу прогресса, сохранение в игре автоматически и продолжить можно будет с последнего сражения. Красочное оформление идеально дополнено звуковыми эффектами и музыкальным сопровождением, что позволяет игрокам наслаждаться динамичными приключениями. Простое управление дает возможность даже самым юным игрокам наслаждаться великолепной игрой.

Игры про военные стратегии прекрасно подходят всем игрокам без ограничения в возрасте, ведь благодаря ним прекрасно развиваются умения принимать решения, отвечать за их последствия, а также быстро реагировать на любые изменения в обстановке и расставлять приоритеты. Конечно же, не все будет получаться с первого раза, но зато это позволит пользователям проявить выдержку и терпение. Сложности не должны останавливать, они должны толкать вперед к победе, покорении новых высот. Очень важно, чтобы игры про командиров батальона 2 не только позволяли отлично провести время, но и могли научить важным и полезным вещам.