Крушение

сделать игру на весь экран

Наверное, каждый из вас хотя бы раз играл в безумные игры – гонки, которые увлекательные и готовы занять вас на несколько часов. Играя в них, вы постоянно получаете естественный адреналин, и он вырабатывается особенно на крутых виражах. Как вы уже знаете, ведь не только любят играть в такие игры дети, но нравятся они так же и маленьким и подросткам. Все дело в графике и живой картинке, постоянно мелькающая перед глазами. Звуковые эффекты не дадут вам расслабиться, и будут предупреждать вас о появлении новых опасных виражей или приближений врагов. Некоторые любят засиживаться в играх о крушении, но в этом случае возможно наступление нежелательных последствий.

Burnin’ Rubber: Crash n’ Burn представлена серия увлекательных гонок по трассе, которая сможет поразить не только увлекательными и захватывающими путями, но и еще врагами и противниками, и они встречаются практически на каждом шагу. Теперь борясь за победу, вы должны на полную мощность использовать свой автомобиль. Обязательно следует уклоняться от своих врагов, но неизбежны при этом всякие повреждения и разгромы автомобиля, так как противник беспощаден. Но вы имеете возможность отомстить за столь плохой прием и обращение. Ваш автомобиль наделен суперновыми и мощными гаджетами, способными помочь справиться с обидчиками.

В самом начале гонки вам предлагают выбрать марку и модель автомобиля, если на ней вы предпочтете покататься. Если вам что-нибудь не понравится, то рискните поменять некоторые запчасти или оформление. Цветовая гамма насыщенная и поэтому с легкостью выбрать любой оттенок, если он вам понравится. После того, как вы определились с выбором, самое время начать игру. Каждая гонка в игре, это как турнир – вам предстоит не только победить своего соперника, но обойти его с помощью смекалки, хитрости и ловкости. Если вы чувствуете, что соперники вас настигают, то вы имеете право применить оружие – снести один или несколько баков, тем самым, сбив с толку своих игровых соперников. По пути вы должны собирать монеты, а их затем можете обменять на прочные детали машины, можете в целом усовершенствовать или прокачать свой автомобиль. Можете приобрести оружие или другие подручные средства для достижения ваших целей. Но как только вы уберете всех своих врагов со своего пути, и пройдете уровень, то не забудьте сохраниться на этом уровне, иначе придется проходить все заново. Поэтому искрение желаем вам легких побед!

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00017 sec