Квесты Губки Боба

Только успели ребята из шутливых и юмористических игр с Губкой Бобом успокоиться и облегченно вздохнуть, что наступивший день в городе Бикини Ботом начался прекрасно, и ничего не предвещало приключений. Они собрались заняться любимым занятием — надувать пузырьки, как вдруг в игре «Квесты Губки Боба» неожиданно появляется зеленый призрак и все вокруг начинает превращаться в зеленый цвет и становится прозрачным. Патрик даже мог видеть через стены. И тут друзья догадались, что это призрак Летучий Голландец и то, что с ними сейчас происходит – это он насылает на всех жителей морского королевства проклятие и его надо немедленно остановить. Поэтому ребята вам предстоит отправиться на поиски врага. В захватывающих головоломках игры «Квесты Губки Боба» преследуйте врага, чтобы уничтожить его с лица земли и навсегда снять проклятие, которым он пугает всех жителей Бикини Ботом. Перемещайте в игре персонажи при помощи стрелок на клавиатуре, а большая клавиша пробел предназначена для атаки и взаимодействия.

Смело двигайтесь по уровням и выполняйте все необходимые задания, которые представлены на табло в правом верхнем углу. Вам необходимо найти три красных сердца, двенадцать сундуков и двадцать восемь бобов. Причем для каждого этапа задание будет разным. На первых уровнях оно будет простым и быстро выполним, но чем дальше вы продвигаетесь по лабиринтам захватывающей игры «Квесты Губки Боба», тем задания будут сложнее. Смелее на встречу азартным и опасным приключениям. Летучий Голландец будет строить вам козни, но не страшитесь, преодолевайте все трудности и преграды. В игре можно изменить персонажи в магазине улучшений, но для этого нужна определенная сумма очков. Прокачайте героев и достигайте успехов в поимке Летучего Голландца и снятия проклятий.

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.43MB/0.00017 sec