Логический переключатель

сделать игру на весь экран

Эта игра в большей степени подходит для мальчиков. Просто подумайте, как можно избавиться от лишней энергии, которая накопилась у вас на протяжении длительного дня. Ваш ребенок очень устал, день на самом деле выдался тяжелым и уже просто ничего не хочется. Хочется поиграть, взять любимое оружие и продемонстрировать все свои навыки. В действительности очень хорошее развлечение. Посмотрим, что представляет из себя эта игра о логическом переключателе. Цель ее в том, чтобы перестрелять всех врагов. На первом уровне все легко, так начинается везде. Вы висите на канате, а враги просто наступают со всех сторон и не дают прохода. Что же делать в таком случае, и как от них избавиться. Надо их всех перестрелять. На первом уровне оружие, имеющееся у вас не самое мощное, но его вполне хватит для прохождения. Когда вы перейдете на следующий этап, перед этим будет предоставлена возможность немного усовершенствоваться. В течение раунда набираются определенные очки, дающие в дальнейшем возможность обновить свое оружие.

Перейдя уже на второй уровень, заметите, что врага уже можно застрелить с одного выстрела. Однако тут уже не все так просто. Появляются новые  соперники – у них на спине динамит, и двигаются гораздо быстрее, так что нужно действовать и ни на секунду не расслабляться. Кроме того, противников все больше. Если вы видите, что не успеваете от них избавиться, то выход все равно есть. Нажав одну клавишу, вы на некоторое время сможете заморозить своих соперников. Пока они будут находиться в таком состоянии, есть отличная возможность покончить со всем этим. Третий уровень еще тяжелее предыдущих. Нападающие на вас набираются больше сил и проворности, что делает их более неуязвимыми. Не забудьте про волшебную кнопку заморозки, без нее вам на самом деле не справиться. В любом случае необходимо всегда верить в свои силы, только в таком случае у вас все обязательно получиться.

Как видите, игра захватывает и вполне достойна внимания. Даже не смотря на то, что это стрелялка, она тоже развивает ребенка, делает его более проворным, внимательным, и учит быстро реагировать, что тоже на сегодняшний день очень важно. Так что не стоит запрещать своему чаду игры стрелялки, как делают некоторые родители. Вы только обидите этим своего малыша. Абсолютно любая игра – логический переключатель развивает и чему-то учит, наша тоже входит в это число. К тому же, она совершенно безобидная, а даже наоборот, забавная. Можете даже провести время со своим малышом и вместе дать отпор вредителям.