Марио в джунглях

сделать игру на весь экран

Все, наверное, знают, или хотя бы слышали о популярной игре Марио в джунглях. Она берет свое начало еще в далеких 90-х годах, когда сыграть в нее можно было только на игровой приставке Денди. Пользовалась она большой популярностью, как среди школьников, так и студентов, и даже взрослых людей. Полюбить ее смогли миллионы и даже стали ее фанатами. Отовсюду сбегалась детвора, чтобы только поиграть или увидеть хотя бы глазком это чудо техники. Сегодня интернет индустрия шагнула так далеко, что теперь веселый сантехник появился у каждого, кто так страстно предан ей всей душой. Все конечно знают правила этой обычной игры: причудливый челочек, по имени Марио, вдруг понимает, что нависла беда над городом, и необходимо спасти всех жителей от злейшего врага. При этом представлено 9 уровней игры, на каждом из которых есть несколько этапов, примерно 3-4, после их прохождения идет схватка с Боссом. Только победив его, вы можете благополучно перейти на следующий уровень. Путь веселого сантехника очень непрост. На пути ему попадаются существа, которых приходится убивать или обходить обманным образом. Следует отметить, что внимательно стоит следить за каждым шагом персонажа, чтобы не распрощаться с игрой по нелепости.

Кроме врагов, Марио должен еще собрать как можно больше медалек, чтобы набрать очки. Только после этого увеличиваются шансы на успешное и быстрое прохождение. Все мы помним, что один из супостатов, которых стоит бояться – это черепаха, которая легко сможет сбить с ног нашего героя, и поэтому порой даже не успевали избежать данной участи. Еще есть специальный волшебный цветок, и если вовремя его съесть, то вмиг превращаешься в Марио, который мог стрелять. Несмотря на то, что это было так давно, суть этой игры сохранилась и по сей день. Был выпущен аналог, в которой суть остается той же – победить всех недоброжелателей. Только вот беззаботный сантехник путешествует практически по всей земле. В игре он случайным образом попал в джунгли, которые создают ему множество препятствий. Даже здесь намного проще разобраться с управлением игры. Достаточно управлять клавишами «Вверх», «Вниз», «Влево», «Вправо». Остерегайтесь недругов, которые могут появиться внезапно, и продолжайте свой путь. Игра про Марио и джунгли вызывает положительные эмоции в виде переживаний. Вот увидите, ребята будут хвастаться друг перед другом, и обсуждать свои победы.

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.39MB/0.00019 sec