Молодой ганстер

сделать игру на весь экран

Это приключение умеет «зацепить» собою, даже бывалых геймеров. Надо сразу сказать, что игра о молодом ганстере относится к такому стилю развлекательных приложений, как стратегии. Собственно, только исходя из сказанного, можно уже сделать множество выводов. В начале первого уровня игры в распоряжении участников будет находиться лишь одна машина, а так же несколько бомбочек, и всего только один тип оружия. Немного, правда? Но ведь отличие стратегического мышления именно в способности «свернуть горы» при таких скудных запасах возможностей. Хотя, не стоит утверждать, что этого слишком уж мало. К тому же, имеется в наличии триста долларов, и их существует возможность истратить на все нужные улучшения. По мере прохождения каждого нового этапа, станут появляться возможности усовершенствования своего авто, или же покупки новенького типа оружия.

Это такая игрушка, в которую «втягиваться» начинаешь, лишь при стабильном верном шаге, через несколько минут, часов или же дней, ведь многим нужно огромное количество времени, чтобы додуматься до чего-нибудь путного, в отличие от иных молниеносно решающих все, что только можно, людей. В этой игре существует специальный магазинчик, в коем вполне возможно подобрать для главного героя новенький, модернизированный автомобильчик, который ко всем прочим плюсам, будет еще и супер скоростным, что поможет еще скорее справляться с наглыми преступниками родного города. Вот это, действительно круто, если бы в реальной жизни правосудием занимались дети и люди, к преступному миру отношения сами бы не имели… Мечты мечтами, но… Стоп, кому-то же хочется стать лучшими гангстерами, а именно участникам игры! Так что и здесь, одни преступники, убивают иных! А вот во время прохождения любого уровня данной игры, имеется отличная возможность отыскать один приятный специальный бонус, дающий патроны либо бомбы в дополнение.

А этими патрончиками вполне можно заправлять основное оружие героя игры. К тому же бонус, словно по мановению волшебной палочки, способен осуществить восстановление здоровья и исправление всех повреждений машинки. В самой нижней части экрана игры, существует одна прямая, показывающая все пройденное расстояние. Но и не только лишь на это она может указать. Там же можно поглядеть и на тот промежуток расстояния, который остался до желаемой черты финиша игры. К тому же, на прямой линии, очень удобным образом обозначен не только главный персонаж игры про ганстера, но и все его враги, указанные кружочком красного оттенка. Необходимо пройти все те миссии, коих придумать захотелось создателям игры. И каждая из миссий представляет собой отдельный шажок к тому, дабы участники смогли стать самыми главными в городке гангстерами!

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00074 sec