Накорми принцессу

сделать игру на весь экран

Наверняка, каждому знаком образ сказочной принцессы – утонченная натура, красавица, умница, идеал во всех отношениях и смыслах слова. Как же можно достучаться до ее сердца? Оказывается, что путь к сердцу не только мужчин, но и женщин, лежит через желудок! Кто бы мог подумать? Стараясь добиться расположения загадочной красавицы, наш персонаж всячески старается ей угодить, а конкретнее накормить ее. Только метод достижения цели у нашего героя своеобразный: при помощи пушки он стреляет всякими вкусностями, пытаясь попасть прямо в рот. Используя такой способ, нужно правильно рассчитать угол и силу выстрела, чтобы заряд попал в цель. Принцессы, известно дело, народ прихотливый, и что попало не едят, поэтому стоит учитывать рацион, который предлагается на выбор.

Кроме девушки, в игре “Накорми принцессу” необходимо накормить еще целый зоопарк: здесь и кошка, и собака, и жаба… Естественно, каждый из них имеет свои пристрастия и вкусы. Перед игроком ставится задача правильно распределить питание между питомцами, чтобы никто не остался голодным. В награду можно получить бронзовую, серебряную или золотую медали в зависимости от того, насколько верно распределены наши ресурсы. Следует обратить внимание на то, что если продукт выбран неверно, то очки отнимаются! Еще в игре используются различные приспособления, чтобы угодить в мишень было удобнее. К примеру, в качестве таких приспособлений могут выступать трубы. Существуют также определенного рода препятствия, которые вносят в игру существенное разнообразие, с увеличением сложности игры вырастает и интерес к достижению результата.

Наряду с препятствиями с развитием игры появляются пушки разного уровня силы, а угол попадания в цель становится все труднее достижимым. Количество голодных растет, и угодить им оказывается все сложнее. Для того чтобы удовлетворить потребности всех персонажей, необходимо внимательно следить за предметами, которые вылетают из пушки, и заранее продумывать траекторию их полета. Чем больше практики, тем скорее развиваются навыки нахождения правильного угла и силы броска, поэтому с каждым уровнем проходить игру становится все интереснее. Если на первом уровне выстрелы производятся скорее наугад, то постепенно вырабатывается тактика и стратегия игры. Каждый удачный бросок приносит массу удовольствия и радости. Насладитесь этой замечательной игрой “Накорми принцессу” и вы не пожалеете об этом!

Интересные игры:

  • http://instagram.com/ataxan_mamedov ataxan_mamedov

    ну так