Ниндзя Ноку

Победы в сражениях и войнах – это характеризует настоящего бойца, мужчину, который способен защитить слабых и повести их на нужный путь. Человек, наделенный этими качествами – герой, потому что именно характеризует победителя, как главного героя того или иного боя. Конечно, проявить свои скрытые качества по отношению к владению мечом мы, увы, не можем в реальной жизни, но что если мы предложим вам игру – Ниндзя Ноку, в которой вы попадете на правдашнюю войну, между злодеями и теми, кто в меньшинстве и слабее. Вы примите сторону слабых и спасете их, победив в рукопашном бою? Если вы уверенно произнесли «да», то нужно сейчас же начинать игру. В игре вы окунетесь в настоящий мир каратэ, где будете сражаться во имя добра и свободы.

Однажды злой каратист решил, что он сможет при помощи своих приемов подчинить себе всех жителей государства. Конечно, у него получилось это сделать, так как он обрел своих сторонников, которые также помогали ему побеждать в разных сражениях. Они атаковали поселения, если те сопротивлялись и не поддавались давлению, то в скорее всех этих противников злодей уничтожал сам. Это мир беспредела, в котором рос юный каратист. Он не хотел, чтобы так было, потому что вокруг от такого правления в игре были лишь слезы, и он боялся потерять близких, и поэтому начал тренировки. Набрав в игре про Ниндзю Ноку хорошую форму, все его друзья, близкие и знакомые благословили его на сражение против злого правителя, и теперь вся миссия по свержению власти в твоих руках. Если ты готов начать побоище, то сразу запомни: управление в игре только клавишное – стрелки, буквы и значки. Здесь у тебя не должно возникнуть вопросов, так как ты, наверняка, уже опытный игрок и справлялся с заданиями по серьезнее. Мы уверены, что игра – это отличная возможность проявить себя, как реального бойца, полного мужественности и смелости. Здесь ты будешь преодолевать препятствия в виде ловушек, каменистых гор, скатывающихся глыб, обваливающихся дорог.

По пути вас будут ждать не только преграды, но и поощрения в виде монет и светящихся шаров, которые дают силу и скорость. Также нужно заметить, что добраться до правителя игры не так легко, поэтому сначала необходимо пройти первый уровень и сразить не большого врага. В игре он будет в виде охраняющего территорию пса. На первом уровне – это вполне серьезный противник, так что не думайте, что все так легко, и вы быстро перейдете на следующий тур. Пока вы не соберете определенное количество шаров в игре — Ниндзя Ноку, вы не сможете продолжить борьбу за свободу и счастье.