Ниндзя против зомби 2

сделать игру на весь экран

Что же происходит? Что превращает жителей деревни в зомби? Возможно это вирус, а может эксперименты безумных гениев? На все эти вопросы сложно дать ответы, как бы то ни было полчища зомби восстают из земли, для того чтобы уничтожить все живое на своем пути. Ниндзя – храбрый воин, он не привык сдаваться, он всегда готов придти на помощь, вот и в этот раз ему предстоит сразиться со злобными врагами, всячески пытающихся захватить власть и уничтожить всех, кто встанет у них на пути. Игрокам предстоит стать помощниками героя игры “Ниндзя против зомби 2” и помочь ему одолеть всех врагов. Битва будет зрелищной, поскольку, чем больше врагов будет повержено, тем более сильные будут занимать их место. Готовиться нужно к самой ожесточенной борьбе.

Во время прохождения игры пользователям предстоит собирать дополнительные средства, которые можно потратить на умения и оружие для главного персонажа игры. Заходить в магазин улучшений лучше всего после каждого боя, так он сможет быстрее стать сильным и ловким и наконец-то спасти выживших от зомби. Красочная, динамичная, стильная игра станет украшением любой семейной коллекции игровых развлечений. Игровой процесс прекрасно дополнен гармоничной подобранной музыкой, которая помогает игрокам настраивать на очередной бой и выходить из схватки победителем. Для того чтобы управлять персонажем потребуется не только мышка, но и различные клавиши, которые довольно просто запомнить. Даже у самых юных игроков не возникнет сложностей с прохождением уровней игры, тем более они не появятся у опытных, искушенных игроков.

В последнее время нашествие зомбированной толпы стало довольно популярной темой, его часто используют в кинематографе или же в играх, поэтому некоторые люди стараются заранее приготовиться к такому случаю. Никто не знает, откуда появятся это существа, но многие знают, как с ними бороться, вот это вызывает сомнения, а также подтверждает тот факт, что люди достаточно сильно подвластны телевизионному внушению. Не всегда стоит верить тому, что рассказывают другие или показывают в различных передачах, доверять можно только собственным глазам, они не обманут. Говорят, что зомбированные действительно существуют, чаще всего так называют людей, которые находятся под влиянием другого человека, он может контролировать их действия. При помощи обрядов создается зомби и при этом он не чувствует боли, усталости, голода или жажды, он готов работать круглыми сутками. Но стоит ли верить игре “Ниндзя против зомби 2”, решать вам.