звук

Новое увлечение креативщиков

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

Вязанное графити пришло к нам с Техаса. Именно из этого американского штата началась его история, его развитие и распространение по всему миру. Никто не станет спорить с тем, что обвязанные пряжей лавки, столбы или деревья добавят городу новизны, упорядочат его. Потом можно обратить внимание на памятник, который заботливо одет в теплый свитер, в зимнюю пору, которая заставит каждого из нас улыбнуться и поднять себе настроение. Известнейшим объединением бомбардировщиков является Knіtta.

Свыше пяти лет тому это объединение создала американка Магда Сейег из города Хьюстона. Как-то она обвязала пряжей ручку магазина. Ее затея понравилась прохожим! Первый опыт оказался удачным, что помогло ей создавать новые работы. Быстро нашлись приверженцы этого дела. Они обвязывали пряжей ручки, дорожные знаки, телефонные будки, столбы светофоров. Они нашли применение неудачно связанным вещам. Можно найти применение и этой классной игре!

Пускать старую пряжу на новую — это замечательная идея. Они могут работать над пряжей вечерами, после работы или по выходным дням. На их счету 25 деревьев на Аллее Ален в Хьюстоне. К тому же они связали 15-метровое полотно, которым украсили монорельсовую колонну. Во всем мире уже подхватили эстафету «Knіtta». Уже есть работы в Соборе Парижской Богоматери и на Большой Китайской стене. В Доне можно встретить дерево в полосатом теплом вязанном свитере. На работу ушло пять дней, пришлось израсходовать 700 рублей (приблизительно 180 грн), 1.3 кг пряжи.

Интересные игры: