Огонь и Вода: Побег узников

Игра «Огонь и Вода: Побег узников» рассказывает о новых приключениях знаменитых персонажей. В погоне за своими любимыми сокровищами они и сами не заметили, как оказались в ловушке. Находится здесь крайне нежелательно! Повсюду подстерегают опасности. Неожиданно можно наткнуться на кислотные лужи. Да и врагов здесь не сосчитать. Огню и Воде требуется ваша помощь. Они не намерены оставаться узниками в смертельно опасной темнице. Единственный выход – это побег.

Зовите товарища и вместе управляйте двумя героями игры одновременно. Они не смогут справляться с трудностями поодиночке. В данной головоломке действуют традиционные правила. Огонь боится луж, Вода – пламени. Помогайте друг другу преодолеть преграды на пути. Каждый уровень – это новая локация с еще более хитроумными ловушками. Чтобы перебраться к следующему эпизоду игры, каждый персонаж должен войти в специальный красный портал. Выход из темницы у героев общий. Однако пути к выходу у них обычно разные.

Чтобы выполнить задание, каждый персонаж должен отыскать уникальный ключ. Для Воды это голубой ключик, а для Огня – золотой. Только после этого портал откроется и пропустит героев к следующему уровню. Первые задания служат обучением. Но в дальнейшем игрокам придется всячески взаимодействовать друг с другом. Остерегайтесь ловушек! Не приближайтесь к зеленым каплям кислоты. Не прикасайтесь к шипам (пользуйтесь лифтами, платформами). Время прохождения не ограничено, так что торопиться не стоит.