Огромный динозавр

сделать игру на весь экран

Планету Земля будет защищать огромный динозавр, который будет бегать по кругу и уничтожать метеориты и различных инопланетян, а также собирать монеты, аптечки и другие бонусы, они понадобятся для улучшения всех характеристик, чтобы как можно дольше продержаться  в стремительном сражении. Игрокам предстоит по мере сил помогать герою игры про огромного динозавра и стараться сохранить в целостности и землю и его самого. Они смогут проявить внимательность, умение быстро ориентироваться в динамичной ситуации, а также принимать важные решения и расставлять приоритеты. Игра не только прекрасно развлекает, но и помогает развиваться, что особенно важно для юных геймеров.  Благодаря приложению игроки смогут отлично отдохнуть, а так же потренировать свои навыки, необходимые не только для прохождения приложения, но и для вполне обычной жизни. Каждый день возникает множество различных вопросов и задач не зависимо от желания человека, требующие принятия взвешенного решения.

Оформление игры очень простое, поэтому невероятно комфортное, в нем нет ничего лишнего, все продуманно до мелочей, а это является залогом популярности игры. Музыка гармонично дополняет игровой процесс, вместе они представляют динамичную пару, которая не только поднимает настроение, но и заряжает энергией для новых побед и свершений. Для прохождения игры и защиты Земли не нужно обладать особыми знаниями или умениями, игра всему научит сама. Управлять очаровательной Годзиллой нужно при помощи мышки и клавиш, не смотря на кажущуюся сложность, в нем нет ничего сложного. Не только опытные игроки, но и самые юные с легкостью разберутся во всех тонкостях игры и управления.

Годзилла – вымышленный персонаж, первоначально он был обычным динозавром, который замерз во льдах, но после испытания водородной бомбы, вследствие чего он подвергся мутации, он пробудился. Рост у него более 50 метров, а кроме того он получил способность изрыгать тепловой луч.  С момента появления данного существа в комиксах, мультфильмах, было снято 28 полнометражных фильмов, на них выходили ремейки, а также создавались сериалы. Этого ящера в игре – огромном динозавре знают абсолютно все, не смотря на то, что ему более 60 лет, он и сейчас очень популярен, его фигурки пользуются огромным спросом среди потребителей, а уж цитаты из фильма знают даже те, кто никогда не смотрел их лично, чего только стоит «Годзилла разбушевался!».