Пиромания

сделать игру на весь экран

В зеленом-зеленом лесу живут разнообразные звери. Одни — хорошие, другие не очень. В нашем лесу проживает парочка милых и забавных ежиков, которые сильно боятся других животных, так как ежи – очень аккуратные и осторожные животные. Но вот незадача, за нашей парой гоняются звери, мечтая их заполучить в качестве вкусного обеда. Ежам нужно постоянно от них скрываться и убегать, ведь волк, лиса, змея и многие другие звери очень голодны и настроены весьма недружелюбно. Наши герои в игре пиромании будут путешествовать по различным местам – полям, лесам, горам, потому что надо же как-то спасаться от бандитов!

Но, ежи не смогут спастись самостоятельно от надвигающейся шайки голодных бандитов, поэтому помочь им можете только вы. Для этого вам предоставляется огонь, который нужно умело применять во время прохождения уровней. Огонь необходим для того, чтобы сжигать многочисленных противников милых ежей. В начале игры вам предоставляется три единицы огня, который нужно правильно применить. Если огонь закончился, то этап не пройден, соответственно, придется проходить его заново или же, когда совсем раунд надоест, его можно всегда пропустить и перейти на следующий. Однако если бы было так просто сжечь хищников. Ведь суть игры такова – сжечь всех противников ежей и оставить их обоих в живых. По мере прохождения игры будет добавляться все новое и новое оружие, которое гораздо опасней и мощней простого огня. На разных этапах все персонажи располагаются на бревнах, которые можно поджигать, есть также и металлические блоки, которые, естественно, не горят. Правильно применив данное орудие в начале игры, и воспользовавшись логикой, можно спасти пару ежей. Игра до удивления простая, однако на далеких уровнях он заставит задуматься даже опытных игроков.

Графическое оформление выполнено в «мультяшном» стиле, что очень способствует игровому процессу. Ежи выглядят милыми и беззащитными, хищники, конечно же, злобные, но, тем не менее, тоже забавные. Звуковое сопровождение отлично гармонирует с игровым процессом – звук не отвлекает, а создает уютную атмосферу для восприятия игры. Пройдя очередной раунд, вы получите очки рейтинга. Если прошли игру идеально, то есть, правильно использовав все предметы и не убив ежа, то получите золотую звезду. Управление в игре пиромании не сложное, его можно понять на интуитивном уровне. Используя мышь, уничтожьте всех злодеев и спасите ежей!