Побег из лаборатории

сделать игру на весь экран

Убежать из лаборатории, полной охранников с дубинками не так просто как кажется, главное настроиться, запастись терпением и можно отправляться в путь, и при этом следует быть предельно осторожными, чтобы ничем себя не выдать. В увлекательной игре – побеге из лаборатории пользователям нужно будет помочь милому подопытному существу устроить побег. Сделать это очень не просто, но зато безумно увлекательно, так что время за игрой пролетит не заметно, а сами игроки смогут не только отлично отдохнуть, но и потренировать многие свои навыки, необходимые не только для прохождения различных онлайн приложений, но и для реальной жизни.

Герой игры – это  непонятно существо, обладающее двумя руками, ногами и головой, при этом оно бегает в необычном шлеме, который, скорее всего и дает ему возможность все чувствовать и понимать, только вот стратегия и терпение у него хромают, именно с ними и предстоит помочь пользователям. Кроме того, что нужно пробраться незаметным мимо охраны, игрокам также необходимо собирать различные бонусы, они смогут помочь существу обойти зоркий взгляд наблюдателей, а возможно и уничтожить некоторых из них. Увлекательная игра покоряет с первого взгляда, в особенности никого не оставит равнодушными забавный персонаж игры. В приложении достаточно уровней, чтобы игроки могли отвлечься от повседневных дел и насладиться превосходным отдыхом, после насыщенного дня. Оформление игры продуманно до мельчайших подробностей, даже если сильно захотеть изъяны найти очень сложно, да и зачем это делать, если можно увлекательно провести время.

Для того чтобы управлять персонажем игры достаточно использовать клавиши со стрелками, с этим смогут справиться все игроки без исключения и при этом от них не потребуются особые знания или умения. В различных лабораториях проводят множество исследований и порой в качестве испытуемых используются мыши или другие животные. Естественно, что защитникам прав животных это не нравиться, но добиться полного запрета на это они не могут. Существует история, в которой рассказывается про крушение НЛО, в месте, где позднее расположилась секретная Зона 51, в ней рассказывается, что на борту странного летательного аппарата были обнаружены пилоты, к сожалению один погиб, а вот другого смогли выходить, но правда ненадолго. Возможно, в игре про побег из лаборатории также предстоит играть за инопланетянина.

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00020 sec