Приключения дракона

сделать игру на весь экран

Как известно в детских сказках драконы всегда похищали принцесс и не отдавали. Так было, но не всегда. После этого все немного поменялось. Конечно же, отважные рыцари до сих пор есть и будут. Но вот драконы стали добрее, они поняли, что воевать с людьми нет смысла. Лучше жить мирно и приносить друг другу пользу. Так вот наша игра о приключениях дракона расскажет о милой зверушке по имени Дрейк. Он еще немного маленький, но зато умеет дышать огнем. И вот недавно у него случилась беда. Пока он сидел в своей комнате и читал книгу, плохой монстр украл его сестру и унес в свое подземелье. Дрейк очень разозлился и решил отправиться в путь спасать свою сестру. Поэтому он просит помощи у игроков.

Дрейк знает, что игрокам лучше видно в игре куда идти, поэтому он полностью им доверяет. Так что крошки должны быть готовы к новым приключениям про динозавра. Перед тем как отправиться в путь, надо собрать все нужные вещи. Игра начнется с того, что крошки увидят своего персонаж. Он очень грустный, но все равно он готов идти сражаться. Так вот дело происходит в подземелье. Управлять Дрейком можно при помощи стрелок и клавиши пробел. Пробел позволяет дышать огнем и убивать врагов. Для того чтобы добраться до места назначения, деткам придется пройти длинную дорогу с разнообразными препятствиями. Вначале все будет легко. Игра не покажется столь тяжелой. Герой начнет прыгать по бордюрам и стенкам. По пути он может собирать драгоценные камни и другие бонусы. За это он потом пойдет в магазин и купит себе что-то нужное. Например, новую броню. Далее герою начнут встречаться шипы. На них нельзя становиться. Так же запрещено вставать в горящую лаву. Если крошки все-таки нечаянно наступили в лаву, то тогда игра начнется с того места, где закончилась. Это очень удобно. Когда куколки увидят некоторых маленьких монстров, то они должны быстрее стрелять в них, иначе те могут столкнуть их в пропасть или просто утащить с собой.

Маленький герой надеется, что крошки ему помогут. Ведь его ждет столько опасностей по пути. Никто не знает, что же игра – приключение дракона приготовила нашим игрокам. И никто не знает, что находиться в самом конце. Так что стоит просто взять клавиатуру и начать чудесное путешествие по развалинам города и подземелья. Нельзя оставлять милого персонажа наедине с собой. Ведь если он попадет в беду, кто же его выручит? Поэтому мальчики и девочки всегда должны находиться рядом. Иначе весь план пропадет.