звук

Принц из сказки

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

Это история про принца. Он и она. Она была готова бежать за ним хоть на край света.

Саша медленно шла по улице. Девушке нравилось это летнее утреннее время, когда на улицах совсем мало прохожих, в воздухе – запах свежести и дышалось легко. Через несколько улиц был магазин свежей выпечки, которую привозили каждое утро, и Саша там иногда покупала душистые булочки к завтраку. Туда и направлялась, поскольку любила с кофе круасаны, когда они еще теплые, с хрустящей коркой, во рту просто таяли. Вкуснотище!.. 

«Жаль, что лето уже проходит», – подумала, когда увидела, как падают наземь пожелтевшие листья. А сколько приятных впечатлений осталось! Но самым главным было знакомство с Денисом. От воспоминания о парне, тех романтических вечерах, которые провели вместе, аж немного затуманилось, умерила шаг. 

С подругами, такими же студентками, решили отдохнуть в Крыму. Там жила далекая родственница одной из подружек, поэтому им недорого вышло жилье. Именно то, что и нужно студенткам. У моря время проходило незаметно. А здесь еще познакомились с компанией парней, которые жили в соседнем домике. Они часто приглашали девушек на купание под звездами, дискотеки. Особенно Саше пришелся по душе высокий смуглый красавец. Да и Денис, как ей показалось, тоже был к ней небезразличен. Оказалось, они еще и из одного города. Поэтому старались больше гулять вдвоем. Парень словно ненароком проговорился, что его папа имеет собственную фирму, он тоже там работает, в свободное от учебы время. Хотя родители его звали отдыхать в Тунис, но решил поехать с друзьями. Так намного веселее. А теперь еще знакомство с Александрой. Поэтому ни о чем не жалеет. 

skazki

«Он, словно принц из сказки: и богатый, и красивый, и умный, – радовалась, как глупая девчонка. – О таком можно лишь мечтать. Значит, Фортуна улыбнулась и мне». Голова шла кругом от его объятий, поцелуев. Саша была готова бежать за ним хоть на край света, только бы позвал. Однако звать Денис не спешил. Однажды прибежал к ней с самого утра (они договорились идти встречать восход солнца) и ошарашил:

– Солнышко, мне нужно срочно ехать. Позвонил отец и попросил, чтобы я присмотрел за фирмой, потому что он задерживается. А там еще договор нужно заключать с иностранными партнерами. Так что должен. Прости. Я тебя люблю и обязательно позвоню, когда ты вернешься. 

А она так надеялась, что и домой поедут вместе. Тем более, Денис обещал обменять билет. Готова была расплакаться.

– Вот дурашка, мы же прощаемся ненадолго. Я тоже буду грустить. 

После отъезда любимого Саши стало грустно, даже море не вызывало радости. Это заметили и подруги, успокаивали, как могли:

– Никуда он от тебя не денется. Вот увидишь: не успеешь переступить порог, как Денис уже тебя будет ждать. Мы же видели, как он восторженно смотрел на тебя!..

Первые дни после возвращения только то и делала, что хватала мобильный и заглядывала, случайно, нет ли пропущенных. А может, разрядился? С телефоном было все нормально, но Денис не звонил. Прошла неделя, вторая. От парня – ни слуха ни духа. Однажды, преодолев гордость, сама набрала номер. В трубку прозвучало: «Абонент не может принять ваш звонок». Со злобы бросила телефон. Пошел он к черту! Взглянула на себя в зеркало. А ей идет гнев, и вообще – она красавица! Зачем ей какой-то Денис, который заставляет страдать! Найдет себе в стократ лучше, чем этот ловелас! У него, вероятно, девушек – не перечесть. И каждая только думает, как окрутить! Как же, богатый жених. А она, как встретит его где-то на улице, не поздоровается и не посмотрит в его сторону. Даже если остановится на своем черном «Бентли», о котором рассказывал, и будет уговаривать. Пусть тогда помается! Саша – не такая, как другие. Не нужны ей состояния. И… и вообще. Слезы сами брызнули. Ревела где-то с час. Наконец взяла себя в руки и твердо решила: больше ни слезинки.

Но теперь воспоминания снова нахлынули. Никак не могла овладеть собой. Разве такое легко забывается?! Запах свежей выпечки немного отвлек Сашу. Ой, даже не заметила, что уже подошла к магазину. Булочки разгружали. Значит, сегодня она подошла раньше. Придется немного подождать. Вдруг в парне который доставал душистый хлеб из машины, узнала. Дениса. Нет, не может быть. Подошла ближе.

– Ты? Как?.. Что ты здесь делаешь? – понимала абсурдность своего вопроса, но больше ничего не смогла сказать, настолько ошарашило увиденное.

– Саша?.. – от неожиданности парень выпустил из рук груз. Булочки рассыпались по асфальту. Денис быстро стал их собирать, Саша кинулась помогать. Не знала, что и говорить. Да и парень не мог выдавить из себя ни слова.

– А как же твоя фирма, родители? – наконец спросила, когда собрали выпечку.

– …я тебе солгал. Нет у меня никакой фирмы, и богатых родителей нет. Мама работает здесь уборщицей, а папа уже давно умер. Просто подумал тогда: захочет ли такая красавица общаться с простым парнем?.. Что-то на меня нашло, да и наплел невесть что, чтобы впечатлить.

– А о чувствах тоже все придумал? 

– Нет, совсем нет. Прости, я не хотел сделать тебе больно.

– Глупенький, я люблю тебя.

«Как вкусно он пахнет», – почему-то мелькнуло в голове.

Интересные игры:

Будь социальной! Поделись игрой! (ну пожалуйста):

  • http://vk.com/id248582647 Евгения Иванова

    очень хорошая статья

    • вика

      мне кажется что ты прав кстати я виктория ну для тебя пупсик или любимая мяу мяу