Робин Гуд 3D

сделать игру на весь экран

В этой ультрасовременной игре под названием «Робин Гуд 3, вам предстоит поиграть в роли знаменитого лучника Робин Гуда! Это очень хороший персонаж, так как он всегда грабил богатых людей и отдавал их богатства бедным. Сначала Робин был обычным крестьянином, но из-за того, что в мире много несправедливости, он решил бороться с этим! Он научился мастерски стрелять из лука, и это стало его основным оружием. Его можно считать настоящим народным героем. В игре он тоже спасает людей. В первых уровнях вы просто будете оттачивать свои навыки стрельбы – стрелять по мишеням, по яблокам, и даже по фруктам, которые находятся на голове человека. Ваши выстрелы должны быть настолько точными, насколько возможно. В следующих уровнях цели будут двигаться. В такие мишени очень сложно попасть, и вам необходимо будет думать очень быстро, иначе бедные, мирные, невинные жители умрут! Вы не должны допустить этого!

После каждого этапа вам предложат улучшить своё снаряжение. Улучшения могут стоить от 100 до 500 золотых монет. Эти золотые монетки вы сможете зарабатывать в миссиях. Количество денег зависит от сложности. Из улучшений вы можете выбрать такие, как дополнительная стрела в следующем уровне, дополнительная жизнь, увеличение прицела, замедление времени и так далее. Эти эффекты помогут вам в процессе прохождения, однако помните, что деньги не бесконечные. Используйте их только в особых случаях, когда не можете пройти уровень.

Игра создана при помощи движка «Unity». На этом движке созданы почти все браузерные игры.  С его помощью можно воссоздать полноценный объёмный мир, уникальный игровой процесс, атмосферу и так далее. В этой игре есть отличная, полноценная 3D графика. Все объекты объёмны и хорошо прорисованы. Так же, игровой процесс очень прост – вам необходимо просто стрелять из лука. Но помните про физические законы – чем дальше цель, тем выше надо направить прицел.  Это значит, что в игре присутствует отличная физика. И всё это благодаря этому чудесному движку. Помните, что вы играете в интернете. Это значит, что вы сможете соревноваться с другими игроками, которые так же играют в эту игру. Чем больше очков вы получите – тем выше вы будете в списке, которые расположен в правой части экрана. Ну что, вы готовы спасти сотни человеческих жизней? Вы готовы стать героем-спасателем? Тогда вперёд, запускайте игруРобин Гуд 3D! Приятного времяпровождения!

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00020 sec