звук

Скажи и знай, что я люблю

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

Меня зовут Юлия и мне 17 лет. Я сама сочиняю стихи и у меня неплохо получается. Но самое главное то, что я хочу рассказать вам историю о том, как я нашла свою настоящую любовь.

Для начала сообщу, что в 2002-м году мне в Москве сделали сложную операцию. После этого со здоровьем стало все более менее хорошо. Ну, а теперь сама история.

В 2005м году, как-то вечером в феврале, я, как и всегда, гуляла с друзьями. К нам на мотоцикле подъехали ребята, они подошли поздороваться с нашими пацанами. Но один молодой человек не подошел.

Мне сестра говорит: “Пошли, я тебя познакомлю с ним. Он очень классный пацан”.

Мы подошли, и она меня представила: “Петр, это Юлия, та, про которую я тебе рассказывала”. Я у нее поинтересовалась о том, что рассказывала, но она улыбнулась и отошла, оставив меня с ним. Мы долго стояли молча. В темноте я не видела его лица, а он вдруг спросил у меня:

«Как ты себя чувствуешь?». Я была ошеломлена от его голоса. Он мне очень понравился тогда, хоть и не видела его. Я долго молчала, не могла ответить, но в конце концов спросила у него: «А ты знаешь про мою болезнь?» На что он мне и ответил: «Да, знаю, мне рассказала твоя сестра». Я промолчала и отошла. Я все время думала о нем, но он больше не приезжал. Я перестала выходить на улицу. Мама меня ругала, что я заперлась и сижу дома, но меня никто не интересовал, только он.

А потом произошло то, чего я сама не ожидала. 20 февраля мою семью пригласили на День рождения. Я не пошла и осталась дома одна. Лежала и слушала музыку. Вдруг зазвонил телефон. Я подошла к телефону, на нем высветился неизвестный номер. Я подымаю трубку и говорю:

  • Алло.
  • И вдруг по ту сторону трубки я слышу тот самый голос.
  • Здравствуйте, а Юля дома? Вы с ней разговариваете, сказала я в растерянности.
  • Вы узнали меня? Петр, ответила я.
  • Да. Как дела, здоровье у тебя? спросил он.
  • Отлично. Я узнала, что он учится в школе в соседнем селе, а живет в Соломенке в 5 км от меня, и что он не может приезжать каждый день, денег много уходит.

Мы проговорили с ним 3 часа, говорили о всякой мелочи… Приходя из школы, я теперь всегда ждала его звонка. В один понедельник меня с сестрой мама послала по делам в то село, где он учился. Мы собрали документы и ехали в автобусе. В конце села он остановился и вдруг я увидела молодого человека. Он зашел к нам в авто бус, моя сестра поздоровалась с ним и он ответил. Это был его голос! Когда я увидела его, он мне внешне очень понравился. Мы с ним проболтали 2 часа, после чего он ушел к друзьям.

Мы продолжали с ним общаться по телефону и через 11 месяцев он признался мне, что я ему нравлюсь, и он скучает по мне. Я от счастья была на седьмом небе…

В декабре мне стало плохо, и врачи сказали моей маме о срочной госпитализации. В последний день перед отъездом мы поболтали, но я ему не сказала, что уезжаю.

По приезду в Москву в НИИ им.Бурденко, мне через 3 дня сделали операцию, но самое страшное было в том, что у меня пропало зрение. Я целую неделю ничего не ела, жила на капельницах.

Через неделю я стала поправляться, понемножку видеть. А через три дня мы уехали домой после слов врача “Юлия, ты здорова!”

Дома мне сестра рассказала, что Петр очень сильно переживал и даже плакал, узнав о том, что я теряла зрение. Я первый раз услышала о том, что пацан плачет.

Через неделю Петр позвонил мне и отругал, что я ему не сообщила об отъезде, ведь он переживал за меня.

23 февраля мы с ним стали встречаться. У нас с ним были схожи: он голубоглазый и я, у него день рождения 8 июля, а у меня 1 июля и по знаку Зодиака мы тоже одинаковы.

Год промчался очень быстро. Он был чудесный, у нас были и ссоры, и смех, и счастье. Мы отмечали все праздники, но 1 декабря ему пришла повестка служить в армию. Я столько пролила слез, но слезы не помогли, а он успокаивал меня: “Не переживай, котенок, я вернусь, и любить я буду тебя всегда. День проводов так быстро пролетел! 4 часа ночи, за ним подъезжает машина, и его увозят в военкомат. Мы едем следом. По приезду его забирают на полчаса, и я все это время плакала. И что странно, я одна из всех плакала.

Он выходит для прощания я к нему, обнимаю, целую его, и слезы, и слова, что любит он меня сильно… А стоявший рядом милиционер сказал: «Вот это любовь!»…

Дома я неделю не выходила из комнаты. Меня успокаивали и говорили, что время быстро пролетит, но я не верила никому.

Сейчас он уже отслужил почти год и дни у меня проходят в пробежках от дома к почте и обратно.

Скоро он должен приехать в отпуск, и мы с ним встретимся вновь.

Он понял в армии, что такое “гражданка”. Но любовь к друг другу в разлуке сильнее становится, а это самое главное.

И я хочу сказать ему: «Милый, служи, и знай, что я люблю, и принадлежу лишь тебе. Петр, ты только служи и верь мне».

P.S. Девчонки не падайте духом, любовь бывает, и это не сказка. И если вдруг приходит повестка, не переживайте, время пролетит быстро. Это я на собственном опыте говорю. И любовь в разлуке лишь только станет больше.

Интересные игры: