Создавай и разрушай

сделать игру на весь экран

Игра «Создавай и разрушай», кстати, название ей очень подходит, оно, собственно, и отображает всю суть игры. Итак, что требуется от вас, как от игрока? В чем смысл игры? Идея игры «Создавай и разрушай» в том, что нужно как можно дольше удержаться «на плаву». Подробнее: когда начинаешь играть в данную флеш-игру, нужно выбрать определенного персонажа из всех, которые представлены. После этого и начинается сама игра: на игровом поле стоит две башни: ваша и вашего противника. Задача и смысл игры в том, чтобы как можно быстрее уничтожить крепость оппонента и сохранить свою, отстраивая ее после нанесенных ударов.

Ах да, в самом начале игры также можно выбирать пушке (представлено несколько видов). В вашем арсенале, во время игры, есть очень много самых разнообразных видов оружия: капли дождя, ветер, молния, пчелы, защита собственного здания (щит), атака птиц, яблоко, анти-атака, супер-атака и многое другое. После каждого выстрела вы и ваш враг восстанавливают (как бы ремонтируют свое здание), за один раз можно построить или восстановить всего 3 блока. Кстати, победив соперника, вы переходите на следующий уровень, с каждым разом сопротивление становится все больше, прибавляется все больше новых видов оружия, которые помогут быстрее уничтожить крепость вашего супостата и сохранить в целостности свою.

Два первых уровня считаются тренировочными, пройдя их и победив ботов, можно приступать к игре в реальном времени, т.е. с реальными недругами (через сеть Интернет), это еще больше прибавляет азарта в игру, она становится более захватывающей и увлекательной. Игру «Создавай и разрушай» можно отнести к логическим играм, аркадам, также в игре присутствуют рекорды, награды, бонусы и многое другое. Игра отлично помогает тем, кто хочет потренироваться, развить логику и интеллект, ведь для того, чтобы победить соперника, нужно быть достаточно изобретательным, правильно рассчитывать свои силы. Игра «Создавай и разрушай» пользуется популярностью потому, что, во-первых, в нее интересно поиграть любому человеку. И, во-вторых, она действительно «затягивает».

Пройдя один уровень, обязательно захочется пройти еще один — все любят побеждать! Итак, подведем итоги: игра «Создавай и разрушай» — замечательная, увлекательная игрушка, с помощью которой вы можете развить свои навыки и просто провести свободное время!

Интересные игры:

  • http://vk.com/id308379856 Dmitry Drynev

    ккккккккккккк
    лллллллллл
    аааааааааа
    ссссссссссс