Стратегическая игра

сделать игру на весь экран

Увлекательная стратегическая игра для деток, которая подарит им веселое времяпровождение. Под звонкую музыку и звуки торпед, ребятишки начнут сражаться против команды соперников. Суть игры в том, чтобы четко выстрелить в другого человека и попасть в цель. В некотором роде, игра напоминает старую добрую игрушку про червяков. Где они крушили и ломали вражеских соперников. Так и в этой игре. Только вместо червяков будут мальчики и девочки. В начале игры, крошки должны выбрать себе команду из трех человек. В меню они увидят четырех людей, остальные игроки пока что будут закрыты. Так что крохи выбирают трех ребят и начинают играть. У каждого в запасе есть разное оружие: бомбы, пулеметы, ракетницы и телепортация. Каждый стоит на отдельной стороне и по очереди выстреливает. Начинает команда игроков. Мальчик, стоящий на крыше – стреляет первым.

Но перед ним стоит елка, так что он должен сделать так, чтобы не попасть в нее. После того как он выполнил задание, за оружие берется другая команда. И так целую игру. Игроки в группе тоже через раз меняются. Они могут двигаться по своей территории, и становится там, где им удобно. Так же в начале игры, милые крошки могут выбрать лазные локации. Но для первого уровня они щелкают туда, где нарисована земля. Остальные туры будут открыты, когда группа выбранных персонажей победит соперника. Для этого надо чтобы у каждого закончилась жизнь, тогда ребята переходят на следующий уровень. Когда крошки начнут играть, они услышат звонкую и веселую музыку, которая выключается верху экрана. Сюжет этой истории довольно интересный. Две банды всегда недолюбливали друг друга и наконец-то они решили посмотреть кто же сильнее. Проигравший должен был покинуть район раз и на всегда. А победители оставались.

Вот тогда ребята приступили к поискам самых сильных и метких стрелков. Ведь никто не хотел проиграть и навсегда окинуть свой дом. Поэтому персонажи решили обратиться за помощью к юным детям. Они уверены что те, смогут помочь. Ведь многие ребята уже играли в подобные игры и знают, как правильно это делать. Они достаточно хороши собой и возможно, даже, профессионалы. Так что маленькие герои надеются на своих спасителей. Так что если детям нечем заняться и они давно сделали все уроки, то они могут смело включать свои ноутбуки и приступать к финальной битве. Всего в игре предоставлено пять разных локация и шесть людей для отбора. Чем дальше стратегическая игра, тем сложнее туры.