Ударный отряд котят 7

В тот период, когда наши доблестные воины из Ударного отряда котят пытались завоевать территорию лисиц, то их предводитель хитро применил военную тактику и напал на кошачье королевство с тыла, пытаясь захватить главный военный штаб – замок котов. Но он с позором потерпел крах и теперь главной задачей защитников страны является сохранить свою сердцевину королевства от нападения енотов. В нашей захватывающей игре «Ударный отряд котят 3» бесстрашные воины будут оборонять свое государство, чтобы вражьи полчища енотов не вторглись на их территорию. Вашей основной целью будет отражать нападки енотов и уничтожать всех, кто осмелится вторгнуться в кошачью страну. Убивайте всех подряд, используя имеющееся в наличии огнестрельное оружие, кинжалы и мечи. Ребята, желаете вступить в схватку с противником и разгромить его окончательно? Тогда мы приглашаем вас в нашу команду, состоящую из шести котят.

Отбивайте у енотов их доспехи, а главное костюмы, которые наделены специальными способностями: оздоровлением армии котов, возможностью совершить двойной удар, а также родиться заново после погибели и другие улучшения. Такие сверхъестественные способности можно заслужить в том случае, когда вы уничтожите соперника, а его обмундирование достанется вам. Имея такой трофейный арсенал доспехов, на ваших бойцов можно одевать целые костюмы, а не отдельные элементы. На местах, где погибли ваши противники, будут появляться рыбки, немедленно собирайте их, это игровая валюта, Добавляйте ее к себе на счет и употребляйте для приобретения лучших качеств ваших героев и их оружия, а также снаряжения. Завидев врагов, отряд котят будет автоматически вступать в сражение, действуя уверенно и смело. Прокачайте ваш непобедимый ударный отряд котят, и вам не будет равных!