Удивительный гольф

сделать игру на весь экран

Невероятные приключения ждут всех игроков  в удивительной игре про гольф. Конечно же, многие смогут по праву задать вопрос, а что в данной версии игры – удивительного гольфа такого необычного, и ответ будет очень прост – все. Перед тем как приступить к прохождению приложения, пользователям необходимо выбрать для себя игрокам, всего на выбор представлено два персонажа, они обезьянки, отличается только цвет. Далее пользователи смогут ознакомиться с инструкцией, даже если не знать английского языка, все равно можно легко понять что и как выполняется. В начале каждого уровня игроки смогут увидеть игровое поле полностью, сов семи преграда и опасностями, после чего смогут проявить смекалку и постараться забить мяч в нужную лунку. Для того чтобы приложение стало более захватывающим и интересным в нем предусмотрены различные виды бонусов, за которые при прохождении уровня дают очки, а также есть ловушки и препятствия.

Превосходное оформление и возможность рассматривать игровое поле со всех сторон дарят незабываемые впечатления и позволяют отлично отдохнуть и потренировать полезные навыки, при этом самого процесса обучения игроки даже не заметят. Отдельное внимание хочется уделить звуковому сопровождению, оно подобрано идеально и с первых секунд позволяет геймерам полностью погрузиться в атмосферу игры. Благодаря игре пользователи могут научиться рассчитывать силу удара, полет мяча, возможное место приземления, и хотя  сами эти знания не всегда пригодятся, умение их получать будет нужно всегда. В любой момент жизни пользователям могут пригодиться навыки, полученные в игре.

Существует теория, что игра в гольф появилась в Шотландии, пастухи пытались развлечься в свободное время и поэтому стали загонять камни в кроличьи норы, при помощи своих посохов. В XV появились законы, запрещающие данную игру, а спустя пару веков она стала популярна в Нидерландах.  Но это теория относиться к современному гольфу, а вот похожие игры появились намного раньше, например, в Древнем Риме существовала забава, в которой участники  играли гнутыми палками и мячом. В наше время ежегодно проходят чемпионаты по данному виду спорта, а кроме того открываются клуба с прекрасными полями для игры, и попасть в них не так просто как кажется. Игра “Удивительный гольф” помогает научиться сосредотачиваться и отвлекаться от всех хлопот, что дарит возможность собраться с мыслями и зарядиться энергией надолго.

Интересные игры:

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560397012181 Света Черневская

    ДА