Великая охотница

сделать игру на весь экран

Жизнь в джунглях очень опасна и связана с большим количеством сложностей. Однако для тех, кто с малых лет вырос в этих тяжелых условиях, все опасности во время приключения не создадут особых трудностей,  так как подготовка к этому увлекательному путешествию позволяю преодолеть все трудности. Рожденная в джунглях слабая девочка отправляется в свое путешествие в этой забавной игре – великой охотнице. Валенсия, за многие годы жизни в этих условиях, стала отважным воином и прекрасной сильной девушкой. Помощником в этом приключении будет ее большой и хорошо заточенный меч, который не раз выручал ее в сложных ситуациях во время прохождения игры. Игра имеет достаточно хорошую графику, которая делает игровой процесс еще более интересным и захватывающим. Во время прохождения игры в сложные минуты музыка будет изменяться, подчеркивая важность момента. На протяжении всего пути Валенсия будет постоянно бежать через чащу, а на ее пути будут возникать различные монстры. При этом отметим, что монстры могут, как ходить, так и летать.

Для того чтобы не оказаться в их лапах нужно использовать свой меч. Еще больше усложняется путешествие не вовремя возникающими ямами, в которые девушка во время своего пути может упасть. Для того чтобы не упасть и при этом не быть схваченной нужно вовремя нажимать клавишу прыжка и удара мечем. При открытии игрового экрана можно увидеть в центре героиню этой интересной истории. Она постоянно в движении. В левом нижнем углу располагается шкала жизни, а также процента прохождения уровня. Игра имеет также несколько бонусов, которые могут улучшить навыки и  скорость движения, повысить количество жизней.

При переходе на новый уровень происходит добавление более сложных противников. Стоит отметить, что все условно разделены на несколько локаций, а для перехода на новую необходимо пройти главаря. Главарь всех противников имеет большое количество энергии и для его прохождения нужно очень потрудиться. Кроме подобной индикации также проводится отображение числа побежденных противников. Игра имеет большое количество уровней и локаций, а хорошее качество отображения изображения и музыкальное сопровождение высокого уровня  делает эту игру – великую охотницу веселой и интересной. Для того чтобы набрать больше очков, нужно проявить хорошую реакцию и мужество при встрече с различного рода врагами. Помогите Валенсии пройти все сложности и преодолеть поставленные препятствия, победить всех монстров на пути.