Винкс: Три в ряд

«Винкс: Три в ряд» – интересная логическая игра с красочной графикой. Если вам всегда хотелось колдовать как знаменитые феи, то пришло время научиться этому. Помогайте главной героине выполнять разнообразные задания и достигать поставленной цели.

Игровой процесс разделен на уровни. Их сложность постепенно становится выше. Первые задания совсем несложные, обучающие. Чтобы пройти уровень, необходимо выполнить задание – набрать определенное количество очков. Для этого передвигайте линии с разнообразными элементами: фруктами, звездочками и т.п. Каждое перемещение отнимает один ход. Сложность головоломки заключается в том, что на прохождение уровня дается определенное количество ходов. Если они заканчиваются, придется проходить уровень сначала. В то же время, будет просто замечательно, если вы достигнете поставленной цели, а ходы еще останутся. Они принесут дополнительные очки. Представленная игра про фей Винкс немножко отличается от классических головоломок «три-в-ряд». Здесь нельзя двигать отдельные элементы – только целые ряды или столбики. При этом можно получить много бонусных очков, если одновременно с поля исчезнет несколько групп фруктов и звезд. За прохождением эпизода можно следить с помощью нескольких шкал вверху экрана. Они показывают, сколько осталось ходов, очков и прочее. Любой уровень можно при желании переиграть, чтобы добиться еще лучшего результата.

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.43MB/0.00015 sec