Выключатель башни 2

сделать игру на весь экран

Королевство скоро падет, но не от захвата врагами или голода, а потому что проснулся вулкан, спавший тысячи лет. Его пламя и лава грозятся поглотить замок и все постройки, расположившиеся вокруг него. Молодому королю ничего не остается, как отправиться в путь, чтобы просить помощи у соседей, но везде он получает отказ. Ради спасения своего народа он готов на все, поэтому он принимает решение атаковать соседнее королевство, чтобы и казну приумножить и новый дом заиметь. Это не просто увлекательная история, это сюжет  игры “Выключатель башни 2” в которую предстоит сыграть пользователям. Им выпадает огромная честь играть самим королем и атаковать все крепости, встречающиеся на пути. Для того чтобы разбить башни и уничтожить вражеских солдат, необходимо внимательно прицелиться и ударить в самое слабое место, чтобы постройка рухнула.

Нужно быть очень внимательным, поскольку на каждую башню дается определенное количество выстрелов, но если с первого раза не получиться пройти не нужно расстраиваться, сражение можно переиграть. Красочная игра придется по вкусу многим игрокам, сюжет игры захватывает с первых минут, невозможно оторваться, если начнешь играть. Подарите себе прекрасный отдых вместе с замечательными персонажами игры, а также потренируйтесь в меткости и умение расставлять приоритеты. Музыкальное и звуковое сопровождение прекрасно настраивает игроков на прохождение игры, благодаря ним настроение поднимается моментально, а также приложение заряжает энергией на долгое время. Простое управление добавляет приложению особый комфорт и удобство, не нужно особых знаний, чтобы разносить вражеские укрепление в щепки при помощи нескольких кликов мышки.

Игру не нужно скачивать или устанавливать, она полностью онлайн, но при этом сохраняет профиль игроков, которые не хотят потерять свой прогресс, заработанный на поле боя. Приложение проходить одно удовольствие, благодаря нему можно на время забыть обо всех проблемах и задачах, которые еще предстоит решить. Подарите себе немного отличного времяпровождения и сыграйте в данную игру. Игра о выключателе башни 2 напоминает детскую забаву городки, когда при помощи биты необходимо было попасть в самое слабое место «города» и выбить все бруски с поля. Тот же принцип и здесь, найти и уничтожить, только так можно рассчитывать на полную победу.