Засада на воина

сделать игру на весь экран

Уставший воин, изнуренный битвами, возвращался домой, погода была прекрасной, он наслаждался теплыми лучами солнца, как вдруг обнаружил реку. Теплая вода была настолько чарующей и притягательной, что викинг не смог удержаться и, сбросив всю одежду, с удовольствием нырнул в очищающую воду.  В этот момент  к его вещам подкрался злобный вихрь, он подхватил все вещи, разбросал их по всему лесу.  Ничего другого не осталось, как отправиться в чем мать родила на поиски всех вещей. Игрокам предстоит помочь герою игры про засаду воина пройти все испытания, проявить смекалку, для того чтобы собрать одежду и оружие, ведь без них сложно считать себя настоящим викингом. Множество уровней ждет пользователей в увлекательной игре, на каждом из них необходимо собирать звезды и расчищать путь для воина, с каждым пройденным этапом, будет все больше препятствий и испытаний. В помощь игрокам в игре предусмотрены подсказки, а также специальные шары, которые и предстоит выполнять все действия, стоит помнить, что их на каждом уровне дается определенное количество.

В игре перед пользователем будут возникать самые разные задания, с которыми не так просто справиться, но именно это придает игре особый колорит и притягательность. Красочные уровни за минуту поднимают настроение  и дарят заряд бодрости на весь день, помогая справляться не только с заданиями в играх, но и в реальной жизни. Также игроки смогут развиваться, тренирую логику, ловкость, быстро ориентироваться и действовать, чтобы помочь храброму воину собрать все свои вещи, чтобы он перестал бродить в неподобающем виде.

Красочная увлекательная игра продуманна до мелочей, благодаря оригинальному оформлению и колоритному персонажу, проходить игру увлекательно и интересно. Стоит также отметить, что все действия легко выполнить при помощи всего лишь мышки, для этого не требуется обладать особыми знаниями или умениями. Благодаря простому управлению играть комфортно не только опытным игрокам, но и начинающим геймерах, только начинающих познавать основы интернет приложений и онлайн игр. Звуковое сопровождение идеально подчеркивает весь игровой процесс. Игра “Засада воина” не нуждается в установке или скачивании, в нее можно играть в любое время и месте, главным требованием для нее можно считать – стабильный интернет, а вот браузер можно использовать абсолютно любой.

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00075 sec