Защита замка онлайн

сделать игру на весь экран

Для победы над злобными машинами-роботами нужно иметь большую силу и мужество, так как они будут идти в большом количестве для того, чтобы захватить царство. На борьбу с этими роботами идет лучший маг королевства, который способен удержать натиск противника. Игровой процесс несколько напоминает компьютерную игру – защиту замка онлайн жанра РПГ, так как большое количество параметров главного героя можно улучшать при помощи монет или алмазов. Эти сокровища приходят при проведении борьбы со своими противниками, которые бывают различного плана. При запуске игры перед мальчишками и девчонками возникает главный экран, позволяющий запустить игру с последнего сохранения, а также просмотреть лучший счет. Стиль оформления главного окна основан на использовании темных оттенков.

При этом музыкальное сопровождение приносит зловещее ощущение, которое должно побудить у игрока желание провести защиту королевства. При запуске непосредственно игры в левом краю находится небольшой деревянный замок, а которым стоит маг защитник. После начала игры к оборонительной линии начинаю подступать механизированные машины. Эти механизмы при сильном сближении начинаю обстрел королевства. Для того чтобы не подпустить их нужно постоянно при помощи компьютерной мыши наводить курсор на противника и атаковать его. При атаке у противника отнимается определенное количество его жизней. Стоит отметить, что некоторые машины имеют большой показатель уровня жизней и для победы нужно постоянно улучшать своего героя.

С увеличением уровня можно не только улучшать характеристики главного персонажа, но и замка. При этом сложность роботов будет постоянно увеличиваться. В верхнем левом углу отображается количество жизней замка, а также уровень магии главного героя. При этом можно использовать экипировку различного рода для повышения характеристик мага. Стоит отметить, что при помощи монет и выпадающих драгоценных камней с побежденных механизмов различного плана есть возможность проводить улучшение замка. Игра имеет хорошее качество отображения изображения. Все герои, а также роботы имеют анимацию передвижения. Данная игра может можно заинтересовать как мальчишек, так и девочек, так как игровой процесс очень интересный и разнообразный. При этом игра про защиту замка онлайн  может заинтересовать и детей постарше. Ведь она очень напоминает современные реализации полноценных игр РПГ.