Злые монстры

сделать игру на весь экран

Планету захватили монстры, и жильцы маленькой звезды пытаются спасти свой удел. Так как действие происходит на другой планете, то и жители и монстры имею довольно необычный вид. Монстры повесили свой летательный аппарат над домами жителей и даже кого-то похитили, а сейчас возвели свои крепости и хотят захватить всю территорию.

Твоя задача разбить монстров и выгнать их с территории захваченной земли. Монстры очень сильные. Они не только расселились по большей части территории, но и построили укрепления с толстыми стенами, которые очень сложно разрушить. Игра предлагает атаковать монстров. Обитатели удела не могут просто так разрушить жилища монстров. Жилища эти очень крепкие, и если к ним просто приближаться, можно просто погибнуть. Игра «Злые монстры» предлагает тебе только направленное действие атаки, которое действительно убивает монстров. Вам нужно попасть в щели, и в отверстия, которые они оставили в своих укреплениях. Для направленного действия на инопланетных монстров игра предписывает лишь один инструмент. Этот инструмент очень похож на так хорошо тебе известную рогатку. Игра позволяет рассчитать силу и направление удара. Надо быть очень внимательным, так как не верный расчет может погубить защитников планеты, а монстры останутся невредимыми. Тогда игра начнется с начала. Игра многоуровневая. На каждом уровне вас ждут новые приключения. Этапов очень много можно начать игру с любого открытого раунда. Открываются уровни по мере прохождения игры последовательно.

Игра предоставляет на экране виртуальную мышь, которая подсказывает направление и силу удара. Нужно быть очень внимательным, так как разбиться о стены крепости противника или вообще перелететь укрепление очень легко. Игра управляется мышью и будет интересна дошкольникам и детям младшей школьной группы. Графика схематичная, но достаточно четкая, вполне подойдет для маленького ребенка. Этапов в игре много и ребенок будет занят длительное время. В игре начисляются очки и присуждаются звезды за прохождение раундов. Игра довольно веселая и будет интересна целой группе друзей, они смогут побеждать инопланетян, соревнуясь в ловкости и умении более точно прицелиться. Не забываем после игры оставить комментарий, так как он пригодится другим игрокам, которые тоже решать сыграть в эту увлекательную игру про злых монстров.