звук

Знаменитости и их острова

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

Каждый из нас интересуется жизнью знаменитостей. Мы с ними не знакомы лично, но они влияют на жизнь каждого из нас, а потому хочется знать, что происходит с ними, чего они хотят от жизни и прочее. Современные знаменитости намерены обзавестись собственным «королевством». Возможно ли такое? Оказывается, что да. Многие певцы и актеры способны позволить себе настоящий остров! Почему они покупать именно его? С помощью этой покупки удастся отстоять свой статус. Например, Николас Кейдж приобрел остров за три миллиона долларов на Багамах. У актера изысканный вкус, поскольку до этого приобрел роскошный дом на одном из островов. Специалисты отмечают, что остров является уменьшенной копией рая.

Little Halls Pond Cay принадлежит Джонни Деппу. На острове отмечают красивые коралловые рифы, а его приобретение обошлось актеру в 3,6 миллиона долларов. Остров находится на юге Багамах. Леонардо Ди Каприо приобрел «лакомый кусочек» всего за 1,75 миллиона долларов, но этот остров называется невероятно ярким, поскольку славится своими изящными пляжами. Остров находится недалеко от Барьерного кораллового рифа. Селин Дион приобрела остров в провинции Квебек, который украшает огромный замок во французском стиле. Мел Гибсон в 2005 году также приобрел себе один из фиджийских островов. Манго стоил знаменитости 15 миллионов долларов. Его площадь составляет 5 400 акров. Можно предположить, что он является крупнейшим островом за все перечисленные острова. Рики Мартин приобрел остров в Бразилии за 8 миллионов долларов.

Михаэль Шумахер не планировал таким образом расходовать средства, а потому получил остров в подарок от принца Дубая. Робин Уильямс решил получить остров в Канаде, в гавани Пендер. Шакира приобрела остров в 700 акров. Bonds Cay обошелся певице в 16 миллионов долларов. Когда-то она мечтала о жизни на необитаемом острове. Таким образом ее мечта может стать реальностью. Если певица решит покончить со своими гастролями, то сможет окончательно обосноваться на острове.

Эдди Мерфи купил остров за 15 миллионов долларов. Эдди считается одним из самых высокооплачиваемых актеров, а потому небольшой остров на Багамах мог себе позволить. Однако больше всего повезло фокуснику. Дэвид Копперфилд может похвастаться наличием четырех островов, которые он приобрел за 50 миллионов долларов. Все они находятся на Багамах. Риф Муша — это остров в 150 акров, где владелец создал частный курорт, а потому сдает его в аренду.

P.S. Играйте в наши игры. К примеру, вот одна из них. Освободим улиток вместе. Успехов :)

Интересные игры: