Зомбикрафт

сделать игру на весь экран

Требуются самые смелые и бескомпромиссные! Пусть это выглядит, как очередное сетевое объявление на работу, но ведь каждому ребенку понятно, что это не так. Просто в одном мире, который многим взрослым напомнил бы потусторонний, случилась одна ужасная неприятность. Это можно бы было назвать более внушительными словами, но ведь никому не стоит оказываться там, помощь оказать можно всего лишь с помощью запуска захватывающей игры «Зомбикрафт». Однако сначала нужно разобраться с бедой, которая теперь так явственно изолировала эту планету и всех ее мирных жителей от нормальных миров и обычного существования, наполненного спокойствием и любовью. Наверное, никому такое слово, как «зомби» не скажет больше, чем современным детям. Однако некоторые побегут прятаться под столами, а иные сразу будут искать выход из ситуации, если уж таковая борьба с зомби сложилась, пусть даже в волшебном мире. В том случае, если ребята остались у компьютера и стали, наоборот, заинтересованными непонятной проблемой, нужно так же узнать, какая же цель будет у участника нашей захватывающей игры. Все просто, если сказать на словах. Это, безусловно, спасение сказочной вселенной, обитатели оного чувствуют себя потерянными, а зомби им уже начинают сниться в страшных снах.

Однако как победить и что нужно будет делать? Необходимо «прогуливаться» по прекрасному миру, словно по музею, и при всем при этом, убивать зомби! Этих существ в игре придется истреблять, чтобы больше они никогда не мешали жителям планеты, на которую обрушилась беда.

В самом начале этой активной игры, необходимо будет выбрать собственного главного героя. Это либо Херобрин либо персонаж по имени Стив. Причем у обоих отважных героев игры, существуют различные способности. Каждый из персонажей так же обладает разным оружием. У Херобрина, к примеру, высокая атака, но он гораздо медлительнее Стива, а в качестве оружия у нашего персонажа игры имеются щит и топор. А вот Стив, напротив, имеет более быструю атаку, и у него в арсенале будут щит и меч. Все следует выбрать на собственный вкус. Ведь ребятам нравится защищать вселенные из современных игр с помощью разного оружия. Следует заметить, что мальчикам очень нравится эта холодящая кровь история. Игра позволяет победить всю нечисть, очистив целый мир от страшного зла, почувствовав себя при этом самым настоящим героем! При всем при этом, в момент самой драки, будут возникать дополнительные баллы, при помощи которых существует возможность улучшить все способности героя и открыть следующие уровни!