Звериный футбол головами

Сегодня, мальчишки, мы представляем вам интереснейшую игру «Звериный футбол головами» о вашем любимом виде спорта. Только футболистами в игре будут не люди, как это мы уже привыкли наблюдать, а самые настоящие звери, вернее их головы. Здесь вы встретите Льва и Тигра, Панду и Кошку, Собаку и Медведя. Чтобы выявить абсолютного чемпиона по футболу, вам необходимо выбрать два персонажа и начинать забивать голы в ворота противника. Вы будете играть двумя персонажами сразу, при желании можно пригласить друга или брата и играть на двоих. Нажимая на голову зверушки, у него появляется стрелка, которую вы должны направить прямо в цель. Для этого будьте дальнозоркими, внимательными, точными и меткими. Устанавливайте траекторию полета мяча, чтобы он был безошибочным и четким. Тренируйтесь и оттачивайте удар по воротам соперника, ведь умения и навыки, приобретенные в виртуальных приложениях, помогают детишкам правильно поступать в реальной жизни. Активируйте бонусные показатели и разбросайте по полю резину, лед и масляные пятна, чтобы усложнить напарнику игру. Станьте легендой игры и выбирайте более сильного противника, сражаясь с ним до победного конца.

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.43MB/0.00017 sec