Звездные войны 4

Добро пожаловать в фантастический мир, где вы предстанете в образе некого рыцаря, который должен выполнить свою главную миссию: преодолеть абсолютно всех своих соперников, пройти все преграды и, при всем при этом, потерять как можно меньше здоровья и жизней. Представленная игра «Звездные войны 4″ подходит для любителей сражений, аркад, игр-стрелялок и такого прочего. Но, в отличие от остальных игр такого жанра, эта привлекает своим красочным сюжетом, хоть и легкой, незамысловатой, но все равно очень оригинальной графикой, а также интересными миссиями, задачами и так далее. Музыка, которая является фоновым сопровождением, как нельзя лучше подходит под смысл и сюжет игры. Итак, теперь подробнее расскажем именно об этих аспектах.

Итак, в флеш-игре представлено большое количество миссий, которые отличаются друг от друга своими особенностями: оружие, количество жизней и здоровья, построение и структура миссии, количество противников и множество важных, иногда даже решающих факторов. Суть игры состоит в том, чтобы не просто обойти, избежать ударов противника, а с помощью выстрелов убить всех своих врагов. А на пути вам их повстречается немало: это будут и солдаты, и клоны, и имперцы, и республиканцы, а также остальные джедаи — вы сами выбираете, за какую сторону будете играть. Также в самом начале игры можно выбрать оформление костюма, цвет. Путешествуя по миру Лего, вы будете проходить многочисленные испытания, бороться с противниками, а также собирать бонусы. Отметим, что управление в данной игре производится с помощью клавиатуры, а именно клавиш «Влево», «Вправо» — это перемещение вашего героя, и «Пробел», что означает выстрел.

Игра «Звездные воины 4» завоевала огромную популярность по той причине, что она действительно очень увлекательная и многообразная, чем отличается от других, похожих на нее, флеш-игрушек в стиле «Стрелялки». Также игроков в ней привлекает то, что не нужно обладать какими-то особыми знаниями и умениями, чтобы освоиться в мире Лего, достаточно обладать некой смекалкой, выдержкой, терпением и быстротой реакции — именно эти качества наиболее приветствуются для игры «Лего — Звездные воины 4» наиболее излюбленная игра мальчиков в возрасте 6-12 лет, но не менее часто в нее играют парни постарше, но, кстати, не только парни. Представленная игра может подойти как парню, так и девушке, независимо от возраста. Главное: стремление к победе!

Интересные игры:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00028 sec