звук

Еда кухни Сары

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

Игры про еду кухни Сары удивляют нас своим разнообразием и изобретательностью программистов. Только в данной кулинарной игре вы будете знать не только, как заниматься готовкой еды, но и получите шанс опробовать ваши действия в реальности. Всегда в игре есть раздел, посвященный тщательному разбору того, из чего готовится рецепт, как максимально быстро его приготовлять и так далее. А сейчас давайте вместе с вами посмотрим на ингредиенты, которые есть. Для готовки индейки надо будет: целая индейка (6 кг), 75 граммов размягченного сливочного масла, 225 грамм жирного бекона, соль и перец по вкусу. Начинка может отличаться от той, которую вы привыкли слышать и видеть, но хотел бы отметить, что данный рецепт – американский, а потому и продуктов здесь гораздо больше. Но мы сейчас перейдем к способу приготовления игры и посмотрим, с чего необходимо начинать.

Итак, чтобы приготовить начинку, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук, бекон и печень индейки, пока лук не станет прозрачным, а бекон и печень не начнут подрумяниваться (около 10 минут). Хорошенько перемешайте. Переложите смесь в большую миску и добавьте в нее приготовленные каштаны, петрушку, чабрец, мускатный орех, свиной фарш, соль и перец. Тщательно перемешайте. Чтобы приготовить индейку, разогрейте духовку до 425 °С. Неплотно нафаршируйте индейку (птица должна быть полностью выпотрошена). Свяжите ножки индейки кулинарной нитью. Снаружи смажьте индейку размягченным сливочным маслом, приправьте солью и перцем. Внахлест выложите на индейку ломтики бекона. Не забудьте накрыть и ножки. Положите индейку в центр противня и неплотно заверните в фольгу. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте 40 минут при температуре 425 (220 °С).

Затем снизьте температуру до 340 ° (170 °С). Оставьте индейку в духовке еще на 3,5 часа. Выньте противень из духовки. Снимите с индейки фольгу и кусочки бекона. Полейте индейку соком, вытекшим на противень. Верните индейку в духовку и готовьте 40 минут при температуре (220 °С) до появления золотистой хрустящей корочки. Выключите духовку и дайте индейке постоять не менее 20 минут перед тем, как разрезать ее. Вот такой необычный и оригинальный рецепт перед нами в игре про еду кухни Сары. Желаю тебе хорошо провести время!

Интересные игры: