Стейк барбекю

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)

Ребята, хотите узнать, как приготовить вкуснейший стейк-барбекю? Скорее к нам в интересную игру! Для того, чтобы блюдо получилось сочным и не жестким, выбирайте кусочки толщиной размером до пяти сантиметров из особых сортов говядины. Затем выдержите их при комнатной температуре два часа и готовьтесь к самому важному моменту – жарке. Что вам нужно сделать, как опытным шеф-поварам, чтобы приготовить необыкновенный стейк? Не жарить два стейка за один заход, тщательно просушить мясо бумажным полотенцем, подсолить и поперчить полуфабрикат следует перед самой выпечкой, чтобы драгоценный сок не успел вытечь, а остался внутри, оказавшись, как называется в прожаренной корочке. Сковороду разогреваем до легкого дымка, но жарим не на всю мощность. Обжарив обе стороны до оранжевого налета, оставляем стейк до полной готовности. Добавляем к нему протушенные овощи и соус.

Интересные игры: